Ирин, я уже практически созрела представить миру свое растущее рептильно - подсобное хозяйство))) Я бы даже сказала что пора начинать, чтобы потом слишком долго не перечислять в первом посте что у меня уже есть

Я тут читала дневничок Татьяны змейки и вот что прочла, тобою написанное)))
"вот это поступок... да... серьёзный и достойный уважения в среде арахнофобов
я, к сожалению, никогда не решусь на это, уж очень сильный страх, смотреть на них могу,
погладить тоже, а вот на руки взять даже за сто тысяч евро не соглашусь
это было бы пол беды, если у нас в квартире ползали бы птицееды, но я до истерики
боюсь как раз таки не их, а обычных домовых пауков и крестоносцев, мне надо не
птицееда себе заводить, а психиатра )))"
Я так понимаю, грамотные психиатры попадаются гораздо реже красивых пауков? Пришлось завести то, что доступнее

Но я тебе больше скажу, ты такая заразная, до ужаса! После твоих фоток невозможно долго держаться, а иммунитет у меня и так расшатан. С зацелованными удавами ты меня конкретно подстегнула, про маисов молчу, они сами привет тебе передают) А вот теперь я не на шутку стала задумываться, а не подлечиться ли от арахнофобии доступными методами

Я пауков боюсь не меньше твоего, но их красота манит. Это пока только размышления, но если бы мне кто то сказал еще полгода назад, что у меня будет столько змей, я бы над ним посмеялась)))))))