MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 15, 2025, 14:55:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 271908 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #790 : июня 04, 2012, 16:21:37 »

Ирина, я так люблю твои фотки! На них все звери такие красивые и такие любимые . Сразу себе всего такого же хочется.
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #791 : июня 04, 2012, 16:39:26 »

Ира,Викуля супер!!ты с ней осторожно,стартануть может,не словишь,телепортируется моментом!! Да
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #792 : июня 04, 2012, 18:25:13 »

Шлейка-желетка очень понравилась.
 Удя сурьезный такой, как в ресторане, официанта все нет и нет 
 Викуля, просто красавица. Я бы своих молявок побоялась на стол выпускать, они то упрутся как ослы, а потом рванут сломя голову. Страшно в шоке

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #793 : июня 04, 2012, 19:05:58 »

спасибо всем! 
мне очень приятно растить паучка, может перестану их совсем бояться 
а я её не просто на стол - я её посадила и накрыла крышечкой от её домика-баночки, а чтобы сфотографировать - открыла, а потом аккуратно загнала обратно в коробочку  Да
я очень осторожно с ней обращаюсь, аж подмышки мокнут от напряжения 
сверчки, с которыми мне её привезли - живут и растут, 1 скормила уже, 1 умер, а 1 убежал вчера  - с тех пор я ещё более бдительна с козявками  Нет

markovka, Лена, а где твоя темка в этом разделе?)) было бы очень здорово, такая коллекция уже большая!  пятак
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #794 : июня 06, 2012, 13:21:10 »

Ирин, я уже практически созрела представить миру свое растущее  рептильно - подсобное хозяйство))) Я бы даже сказала что пора начинать, чтобы потом слишком долго не перечислять в первом посте что у меня уже есть

Я тут читала дневничок  Татьяны змейки и вот что  прочла, тобою написанное)))
"вот это поступок... да... серьёзный и достойный уважения в среде арахнофобов

я, к сожалению, никогда не решусь на это, уж очень сильный страх, смотреть на них могу,
погладить тоже, а вот на руки взять даже за сто тысяч евро не соглашусь

это было бы пол беды, если у нас в квартире ползали бы птицееды, но я до истерики
боюсь как раз таки не их, а обычных домовых пауков и крестоносцев, мне надо не
птицееда себе заводить, а психиатра )))"

Я так понимаю, грамотные психиатры попадаются гораздо реже  красивых пауков? Пришлось завести то, что доступнее 

Но я тебе больше скажу, ты такая заразная, до ужаса! После твоих фоток  невозможно долго держаться,  а иммунитет у меня и так расшатан. С  зацелованными удавами ты меня конкретно подстегнула, про маисов молчу, они сами  привет тебе передают) А вот теперь я не на шутку стала задумываться, а не подлечиться ли от арахнофобии доступными методами Оля
 Я пауков боюсь не меньше твоего, но их красота манит.  Это пока только размышления, но если бы мне кто то сказал  еще полгода назад, что у меня будет столько змей, я бы над ним посмеялась)))))))

змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #795 : июня 06, 2012, 15:57:48 »

markovka,я птицеедов никогда на руки не беру и брать не планирую,это животное не для таскания..гладить тоже не рекомендую,это созерцательное животное...я когда первую геникуляту взяла,у меня дома истерика была...теперь ничего,пауков уже 20,некоторые из них приличные яды...так,что бери и не думай..из терра он тебя не съест..да простит меня Ира за флуд в ее теме!! 2-2
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #796 : июня 06, 2012, 16:19:49 »

да вы што! какой флуд - все мы здесь лечимся! - вчера я каталась на квадроцикле по лесам и полям, и когда остановилась - на нём было полно пауков, и мне вытащили самого огромного и зелёного! и почти в лицо сунули - и мне не было отвратно как раньше, я просто побоялась взять его в руки, но дрожи и слёз не было!
так что, завести паука - уже начало помогать  Да
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #797 : июня 06, 2012, 16:36:23 »

Татьяна, я , воспитанная аквариумистикой вообще не фанат тискания всех живущих в доме. Тем более пауков строит глазки Не верю я что можно настолько излечиться. А  подлечиться  в целом неплохо. Некоторые из "лекарственных" очень симпатичные.

Пока я  не тороплюсь обзаводиться такой красотищей. И причина скорее не в том  что я совсем морально не готова к пауку. Я пока не развожу насекомых. А не развожу я их совершенно умышленно, наступая песне на горло. Потому что я поняла,это единственный способ сохранить хоть какие то тормоза.  Вы ж представляете, что начнется, если у меня будет чем накормить эублефаров, агам, лягушек...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #798 : июня 06, 2012, 16:45:05 »

начнётся счастье и гармония в доме )))
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #799 : июня 06, 2012, 17:02:49 »

Татьяна, я , воспитанная аквариумистикой вообще не фанат тискания всех живущих в доме. Тем более пауков строит глазки Не верю я что можно настолько излечиться. А  подлечиться  в целом неплохо. Некоторые из "лекарственных" очень симпатичные.

Пока я  не тороплюсь обзаводиться такой красотищей. И причина скорее не в том  что я совсем морально не готова к пауку. Я пока не развожу насекомых. А не развожу я их совершенно умышленно, наступая песне на горло. Потому что я поняла,это единственный способ сохранить хоть какие то тормоза.  Вы ж представляете, что начнется, если у меня будет чем накормить эублефаров, агам, лягушек...

Ира,еще раз сорри за флуд...у меня 10 тонн воды с рыбами были в квартире 30 лет,папа был заводчиком...все мы видимо с этого начинаем,либо с улиток!!а пауки это не насекомые,это арахниды
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018