Снежинка пока пусть будет, потом может что-нибудь другое к ней прицепится
А у меня случилось следующее: о бедственном положении своей мебели я уже неоднократно писала в различных темах на форуме, моя комната застыла на уровне ремонта - когда половину разобрали и резко кончилось финансирование, да так всё и стоит теперь. И соль в том, что я организовала Вконтакте группу - Террариумистика в Клину, и собрала там всех ребят с нашего города, у кого есть экзотические животные. Понятное дело, что у некоторых появились вопросы, и народ захотел попасть ко мне в гости. Что же делать? - ведь моя комната похожа на последствия войны и голода, а змеи живут в чём попало, потому что стеллаж с террариумами мы так и не заказали. На помощь пришли цветы с балкона - ими я удачно освежила ужасающий интерьер своей берлоги и теперь вполне могу пригласить домой мало знакомых людей
Так что, приглашаю и форумчан в гости онлайн))
вот так у меня всё получилось:
Шурику поставила нечто странное
кусочек полки с полозами
полка с полозами и Шурик
часть комнаты с удавами и Ворькой
музыкальный угол какой-то с папоротником))
ну и общий вид части комнаты со зверьём, за кадром остался очень приличный компьютерный стол с колонками, кровать и диван, которые не относятся к террариумной теме
вот так слегка оживила свой бомжатник, надеюсь, через год буду смотреть и ностальгировать, находясь в окружении новой прекрасной мебели