MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 19, 2024, 13:33:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 225063 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1260 : октября 28, 2012, 20:45:12 »

Ну Лафреса твоя шикарная девушка! Просто отпад!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1261 : октября 28, 2012, 21:32:25 »

Лёлик, завтра буду кормить - сегодня ему хватит впечатлений, он настолько был занять вынюхиванием и ломанием всего, что даже не шипел когда его Толя за хвост хватал и гладил))

а ещё, мы с Леной выяснили, что белая змея у меня всё-таки самка, я ошибочно приняла её за самца, когда при надавливании из неё показывались две точки - я думала, гемипенисы лезут, а потом сравнила с Кровищей - хвосты идентичные, оно и понятно - почему после 4 попыток сексовать гемипенисы так и не вылезли... очень жаль, а мы сегодня с Толей решили назвать его Снежок, но теперь будет Снежка видимо  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1262 : октября 28, 2012, 23:04:25 »

Снежана Денисовна)))))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1263 : октября 29, 2012, 18:21:42 »

Снежинка пока пусть будет, потом может что-нибудь другое к ней прицепится  Улыбается

А у меня случилось следующее: о бедственном положении своей мебели я уже неоднократно писала в различных темах на форуме, моя комната застыла на уровне ремонта - когда половину разобрали и резко кончилось финансирование, да так всё и стоит теперь. И соль в том, что я организовала Вконтакте группу - Террариумистика в Клину, и собрала там всех ребят с нашего города, у кого есть экзотические животные. Понятное дело, что у некоторых появились вопросы, и народ захотел попасть ко мне в гости. Что же делать? - ведь моя комната похожа на последствия войны и голода, а змеи живут в чём попало, потому что стеллаж с террариумами мы так и не заказали. На помощь пришли цветы с балкона - ими я удачно освежила ужасающий интерьер своей берлоги и теперь вполне могу пригласить домой мало знакомых людей 

Так что, приглашаю и форумчан в гости онлайн))
вот так у меня всё получилось:

Шурику поставила нечто странное

кусочек полки с полозами

полка с полозами и Шурик

часть комнаты с удавами и Ворькой

музыкальный угол какой-то с папоротником))

ну и общий вид части комнаты со зверьём, за кадром остался очень приличный компьютерный стол с колонками, кровать и диван, которые не относятся к террариумной теме

вот так слегка оживила свой бомжатник, надеюсь, через год буду смотреть и ностальгировать, находясь в окружении новой прекрасной мебели 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1264 : октября 29, 2012, 18:31:29 »

Отличная комнатка!

Ворька, размазывающий всякие дела по терру, приводит меня в дикий восторг)) Такое впечатление, что делает он это осмысленно, как будто во время прогноза погоды по невидимой карте лапами водит))

А еще я вчера в Граблях после некоторого количества жидкости с градусом вылечилась от арахнофобии и теперь мне прикольно смотреть фотки твоих волосатых жмыхов)))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1265 : октября 29, 2012, 18:46:26 »

Настя я смотрю, у вас встреча нехилая была ))
Андрей всё нас с Толей зазывал, но мы никак... числа 17 наверное припрёмся, если будет что-то  Улыбается
побухать-то антифризом!

а это, насчёт лечения арахнофобии пивом.... где вы были раньше, когда меня на трезвую голову лечили кивсяками?  
садисты!!!

я тоже подвыпью две-три бутылочки Бада и мне хочется всех на ручки брать, поэтому к паукам не подхожу во избежании всяких происшествий, они для меня табу если я даже одну бутылку выпью, у нас с этим строго  Улыбается

Лёлик, точный размер комнаты не скажу, но длина около 7 метров, ширина 3,5 наверное или просто 3, поэтому после ремонта освободится больше половины стены где сейчас старая стенка и будет - пей-гуляй, рванина!))) 
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1266 : октября 29, 2012, 18:48:15 »

Чем больше места займут стеллажи, тем меньше  надо делать ремонт Оля
 Нормальная уютная комната, нечего понапраслину наводить))))

Настя, мне б рецепт такой жидкости, которая лечит от арахнофобии! Я   вот и градус меняла, и объем, а толку никакого))))
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1267 : октября 29, 2012, 18:51:21 »

Лен, вчера было выпито много градусной жидкости, и то я себя вполне нормально ощущала весь вечер (ну и потом всю ночь сидела, ибо в 6 утра на вокзал), но в принципе после 0.5-1л хорошего темного пива мне как-то уже розею себе было на руку сажать не страшно, а после еще нескольких алкогольных смесей милилитров эдак по 400 я еще ее стаскивала с чужих рук и сажала к себе добровольно)))
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1268 : октября 31, 2012, 02:54:43 »

Лена, вот, кстати, кадр.

Ну не герой ли я? 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1269 : октября 31, 2012, 10:05:48 »