MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 15:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оформление террариумов по книжке "Змеи в домашнем террариуме"  (Прочитано 2320 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 11, 2011, 20:00:06 »

Я думаю, что будет уместно спросить в открытой теме о некоторых деталях, описаных в книжке А. Огнева "Змеи в домашнем террариуме", так как это может оказаться интересным не только мне, а и другим, кто использует оформленные терррариумы дома.

Я только недавно прочитал эту книжку, буквально сегодня дочитал, и мне очень понравился подход к оформлению террариума, который там описывался, поэтому хотелось бы узнать некоторые моменты у самого автора книжки Улыбается

Интерсено, на сколько стабильными были террариумы с живыми растениями, которые описывались в этой книжке, какой самый долгий срок сущесвования примерно одного и того же растительного оформления был в террариуме?
Еще интерсено, есть ли еще террариум с неродиями, где был водоем 180л, заросший водными растениями?
На сколько сложна уборка в таких террариумах?
И еще, скорее всего есть определенный компромис между хорошими условиями для террариумной живности и количесвом самой живности в доме- тоесть просторный, хорошо оформленный террариум занимает больше места, чем садок или "технический террариум", и поэтому сложно увеличивать размер коллекции. Хотелось бы услышать мнение и на этот счет.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 11, 2011, 22:26:03 »

Небольшой оффтоп, но я хочу купить эту книжку
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 12, 2011, 11:41:39 »

яб тоже не отказался от такой книжки
Страниц: [1]   Вверх
Печать