Сергей
|
|
« Ответ #60 : апреля 21, 2010, 00:51:18 » |
|
Молодых можно кормить раз в 5-7 дней, при высоких температурах и наличии физ.нагрузок только в рост пойдет.Главное во время остановиться.Ну и по мере роста растягивать периодичность кормлений и увеличивать комовой объект.Ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #61 : мая 06, 2010, 11:33:01 » |
|
наконец-то решила выложить фотографии нашей девочки знакомьтесь, это Катца, ей 7 месяцев и длина ее около 85 см
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #62 : мая 06, 2010, 13:52:57 » |
|
наконец-то решила выложить фотографии нашей девочки
знакомьтесь, это Катца, ей 7 месяцев и длина ее около 85 см
Красивая девочка Катца А вы уверены, что ей семь месяцев? З.Ы. Ицмана и Катца могли бы создать прекрасную семью. Еврейскую
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #63 : мая 06, 2010, 14:29:56 » |
|
Красивая девочка Катца А вы уверены, что ей семь месяцев? З.Ы. Ицмана и Катца могли бы создать прекрасную семью. Еврейскую а вы как думаете, сколько ей? да, у меня тоже была такая мысль))
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #64 : мая 06, 2010, 14:37:15 » |
|
а вы как думаете, сколько ей? да, у меня тоже была такая мысль))
Я совсем малоопытный тигровопитоновод, но по литературе змееныши вылупляются в конце весны-начале лета. Хотя может, в террариуме природные циклы могут сбиваться Моему мальчику 11 месяцев получается. Хотя девушка выглядит моложе даже лицом З.Ы. Ицмана не еврей Это я хотела выпендриться и назвать его в честь Ицамны, верховного божества майя , но запомнила неправильно. Впрочем, все мои выпенрды заканчиваются чем-то подобным Учусь быть проще и скромнее
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #65 : мая 06, 2010, 15:17:38 » |
|
а вы как думаете, сколько ей? да, у меня тоже была такая мысль))
Я совсем малоопытный тигровопитоновод, но по литературе змееныши вылупляются в конце весны-начале лета. Хотя может, в террариуме природные циклы могут сбиваться Моему мальчику 11 месяцев получается. Хотя девушка выглядит моложе даже лицом З.Ы. Ицмана не еврей Это я хотела выпендриться и назвать его в честь Ицамны, верховного божества майя , но запомнила неправильно. Впрочем, все мои выпенрды заканчиваются чем-то подобным Учусь быть проще и скромнее да и катца не еврейка. это кошка по-немецки. и вообще она Каа. нет, мне все-таки кажется, что ей месяцев 7. а на тему вылупления - ее родителям просто могли устроить зимовку в терре, а портом типа весна. я думала так и делают
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #66 : мая 06, 2010, 15:28:00 » |
|
З.Ы. Ицмана не еврей Это я хотела выпендриться и назвать его в честь Ицамны, верховного божества майя , но запомнила неправильно. Впрочем, все мои выпенрды заканчиваются чем-то подобным Учусь быть проще и скромнее Майя, еврей, какая теперь разница?Обрезание все равно придется делать. Только аккуратно, а то мне знакомый рассказывал как к нему пришли пара таджиков со своим ножом и наивной по-детски просьбой отрезать им кусочек от тигрового питона на сувенир, и еще долго возмущались, что он же большой, почти не заметно будет.Питоша и впрямь был метра четыре с половиной, но таджикам чуть не вломили вместо сувенира. А по поводу размеров, если она долго сидела у продавца, то могли конечно и затянуть, т.к. им кормить животное в общем то не надо.И на корма тратишься и продавать крупного сложнее.Так малыша умильного с глазками-бусинками продаешь, можно сказать что будет максимум метра полтора, а если кормить, так он к 11 месяцам уже 1,5 будет.
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #67 : мая 06, 2010, 15:32:19 » |
|
З.Ы. Ицмана не еврей Это я хотела выпендриться и назвать его в честь Ицамны, верховного божества майя , но запомнила неправильно. Впрочем, все мои выпенрды заканчиваются чем-то подобным Учусь быть проще и скромнее Майя, еврей, какая теперь разница?Обрезание все равно придется делать. Только аккуратно, а то мне знакомый рассказывал как к нему пришли пара таджиков со своим ножом и наивной по-детски просьбой отрезать им кусочек от тигрового питона на сувенир, и еще долго возмущались, что он же большой, почти не заметно будет.Питоша и впрямь был метра четыре с половиной, но таджикам чуть не вломили вместо сувенира. А по поводу размеров, если она долго сидела у продавца, то могли конечно и затянуть, т.к. им кормить животное в общем то не надо.И на корма тратишься и продавать крупного сложнее.Так малыша умильного с глазками-бусинками продаешь, можно сказать что будет максимум метра полтора, а если кормить, так он к 11 месяцам уже 1,5 будет. покупали у человека, который по жизни не занимается продажей змей, так что растилась она для себя, а не для покупателей
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #68 : мая 06, 2010, 15:47:55 » |
|
покупали у человека, который по жизни не занимается продажей змей, так что растилась она для себя, а не для покупателей
Ну это тоже не показатель. Я своего когда покупала, то при росте 75см его кормили опушатами (хотя тоже вроде был для себя куплен и на развод). А тиграшей стартуют со взрослых мышей Но ничего страшного в небольшой затянутости вроде бы нет, змеи легко нагоняют отставание.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #69 : мая 06, 2010, 15:51:03 » |
|
Майя, еврей, какая теперь разница?Обрезание все равно придется делать. Только аккуратно, а то мне знакомый рассказывал как к нему пришли пара таджиков со своим ножом и наивной по-детски просьбой отрезать им кусочек от тигрового питона на сувенир, и еще долго возмущались, что он же большой, почти не заметно будет.Питоша и впрямь был метра четыре с половиной, но таджикам чуть не вломили вместо сувенира. Перед обрезанием нужно все-таки пол уточнить. В каком возрасте это можно сделать? Он вроде как сексованный, но проверить не повредит. А то может мне вторая девочка не нужна нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|