MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 05:20:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 384290 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : марта 29, 2010, 21:10:59 »

Так Вовка будет выкладывать своего для сравнения роста и перецветания? А то я вашу тему тоже прикреплю, чтобы не уползала. Это же действительно эксклюзивный опыт, интересный нам, любителям. Да Особенно интересно наблюдать за двумя особями одинакового вида. Еще интересней, если этих видов будет несколько. 
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #51 : марта 30, 2010, 11:10:03 »

Так Вовка будет выкладывать своего для сравнения роста и перецветания?  
Ирочка с пребольшим удовольствием хочу выложить змея Улыбается и я это обязательно сделаю Улыбается просто на работе последнюю неделю нахожусь допоздна и когда прихожу не хочу лишний раз тормошить зверя Улыбается но я обещаю и торжественно клянусь перед лицом своих товарищей по данному форуму, что я выложу фото для сравнения своего Фёдора Улыбается честно честно Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 01, 2010, 08:24:53 »

Насчет питонометрии. Я пособирала информацию, насколько смогла, по гринам. Получается, что большинство из них недомерки, и мой не самый задохлик на общем фоне.  

1.Три змея производства прошлого года (т.е. им получается 1,5-2,0 года) имеют длину в среднем 1,6м.

2.Предполагаемый отец моего питона, змей А. Пояркова - 2,5 м, возраст не знаю, но думаю, что не меньше 4 лет.

3. Взрослый самец 6 лет. Длина 3,15-3,20, вес 15 кг. Но его вырастил с самого вылупления С. Рябов, тут отдельная история. Полагаю, что детство моего питона было куда более "трудным"

Так что ничего гигантского на горизонте на маячит  непонимающий Практически констриктор Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #53 : апреля 05, 2010, 16:26:49 »

Тот что у Вас под 3-им номером значится скорее всего Вашему дедушкой приходится.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 05, 2010, 16:35:13 »

Тот что у Вас под 3-им номером значится скорее всего Вашему дедушкой приходится.
Блин, прямо передача "Найди меня"  Смеется

Ну раз пошла такая пьянка, то выложим фото дедушки (надеюсь, что Фенхели не будут против  Улыбается )

А это, как я понимаю, папа моего питона кушает птичку:

Ну вот, теперь у Ицманы есть семейный фотоальбом  {_}
anguis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 21, 2010, 00:27:55 »

А по теме - с Сергеем согласен, годика через 3 уже мало не покажется. Впрочем, автору вопрос: а Вы какой длины питона хотите вырастить? Улыбается
Мне много не надо, что вы  Я думаю, что годам к трем он как раз до 2,0-2,5метров и дорастет, и меня это устраивает вполне  Да Ни в рост гнать, ни голодом морить желания не имею.

а я бы вот как раз хотела побольше зверя.грина взяла просто потому, что безумно понравился окрас, но они же вроде когда взрослеют темнеют сильно, да?а как их "гнать в рост"?это вредно?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 21, 2010, 00:35:39 »

а я бы вот как раз хотела побольше зверя.грина взяла просто потому, что безумно понравился окрас, но они же вроде когда взрослеют темнеют сильно, да?а как их "гнать в рост"?это вредно?
В рост их гонят, кормя почаще и содержа при высоких температурах. Но у вас же самка, она и так будет крупнее, чем "дедушка" на фотке  Да

Насчет темнеют сильно  - я не знаю, видела фото и темных, и практически с ювенильным окрасом. Самому большому грину на фотках, которые я выкладывала, уже 6 лет. Думаю, что это взрослый окрас.
anguis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 21, 2010, 00:40:04 »

В рост их гонят, кормя почаще и содержа при высоких температурах. Но у вас же самка, она и так будет крупнее, чем "дедушка" на фотке  Да

Насчет темнеют сильно  - я не знаю, видела фото и темных, и практически с ювенильным окрасом. Самому большому грину на фотках, которые я выкладывала, уже 6 лет. Думаю, что это взрослый окрас.

ну да, довольно сильно темнеют. а на тему кормить почаще - не жалко, страшно, что ожирение будет. нехорошо енто
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #58 : апреля 21, 2010, 00:42:22 »

Тут несколько аспектов, молодые особо не жиреют, в рост идут, ну и размеры террариума, в смысле возможности "побегать".Или вне террариума.При нормальных физ.нагрузках и питание не страшно.
anguis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 21, 2010, 00:46:34 »

Тут несколько аспектов, молодые особо не жиреют, в рост идут, ну и размеры террариума, в смысле возможности "побегать".Или вне террариума.При нормальных физ.нагрузках и питание не страшно.
а насколько часто ее в таком случае надо кормить? ну и в каком объеме соответственно.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018