MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 05:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 384292 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 25, 2010, 13:11:06 »

+10 см каждый месяц - это круто!!  в шоке
Это сколько ж он взрослым будет в длину?
Тигровые номинативного окраса вообще-то большие, обычно в год 2,0м, бывает даже 3,0, если очень стараться. Т.е. 12-20см/месяц. Но я своего взяла недомерком, да и эта морфа вообще "туго" растет. Папа его 2,5 м, мой, я думаю, будет мельче.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #41 : марта 25, 2010, 15:29:24 »

а это точно твой в иичке сидит и смотрит так с искоса?Улыбается
на сколько я понял кидаем сюда фото своих одногодок (в смысле змей Улыбается тигрового питона)
да днях кину обязательно свежее фото своего мальчугана Улыбается но через пару дней так как вчера мы только поели немного крупноватым кормом по скольку другого корма не оказалось под рукой... и через пару тройку деньков выложу и своего дядю Фёдора Улыбается
и что ещё сказать грины они и в Африке грины а вот альбино грин это вообще бомба... хотя если честно то мне тиграши нравятся своей окраской...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 25, 2010, 16:54:52 »

а это точно твой в иичке сидит и смотрит так с искоса?Улыбается
Ну конечно мой 
на сколько я понял кидаем сюда фото своих одногодок (в смысле змей Улыбается тигрового питона)
Ну так в расчете на Федора и затевалась питонометрия))))
и что ещё сказать грины они и в Африке грины а вот альбино грин это вообще бомба... хотя если честно то мне тиграши нравятся своей окраской...
У меня была возможность взять альбино-грин. Но я что-то в восторг не пришла, обычный альбино выглядит лучше.  Мне в принципе больше нравится номинативная окраска, в грине прельстил размер. Из морф лабиринт нравится, но в России я не видела, чтобы ее продавали. Да и впредь буду стараться брать все номинативное.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : марта 25, 2010, 17:09:09 »

Интереснее всего на вашу питонометрию будет посмотреть через годика так 2-3.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 26, 2010, 10:14:30 »

ой и не говори Улыбается Сергей Улыбается ну в принципе рассчитываю на то что больше 3.5 не будет Улыбается ну как говорится что попало то попало Улыбается...
если станет ещё более флегматичным и пофигистичным то конечно будем держать его и радоваться тому что у меня есть такой зверь Улыбается
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 27, 2010, 09:16:24 »

Да, лабиринты классные. Я тоже не видел их в продаже в России, но можно из-за рубежа купить попробовать, если есть большое желание...

А по теме - с Сергеем согласен, годика через 3 уже мало не покажется. Впрочем, автору вопрос: а Вы какой длины питона хотите вырастить? Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 27, 2010, 10:13:51 »

А по теме - с Сергеем согласен, годика через 3 уже мало не покажется. Впрочем, автору вопрос: а Вы какой длины питона хотите вырастить? Улыбается
Мне много не надо, что вы  Я думаю, что годам к трем он как раз до 2,0-2,5метров и дорастет, и меня это устраивает вполне  Да Ни в рост гнать, ни голодом морить желания не имею.
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 28, 2010, 22:37:53 »

классные зверюги, но страх перед их размером заглушает мой восторг от них.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 29, 2010, 10:36:31 »

ну как говорится волков боятся в лес не ходить...
вот потому наверное 99% людей берут в будущем больших змей в очень юном возрасте, что бы узнать все его повадки хитрости пристрастия и так далее и скажем так растёт змей растёт и хозяин...
ну а я своего питона вижу в размере около 3-3.5 метра вроде как альбиносы самцы растут меньше чем классические питоны...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #49 : марта 29, 2010, 18:21:22 »

Расслабьтесь, так же они растут, так же Молчит
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018