Веретеница
|
|
« Ответ #40 : марта 01, 2017, 17:10:03 » |
|
На мой взгляд лучше сделать второе укрытие, влажное, камеру влажности, и змея сама будет постоянно регулировать влажность. Второе, совершенно правильно Маша советует, уколоть элеовит, это просто комплекс витаминов, можно колоть и просто профилактически, 0'5-0'6 мл/кг. 1-2 раза в год. Вы не указали чем кормите змею, к тому же она не так давно у Вас и не известно как содержалась до Вас.
А вот у меня региус сидит, ему тоже нужна камера влажности? И еще вопросик, эти витамины нужно и обязательно колоть всем змеям,или только тем, кто болеет?
|
|
|
|
|
|
|
диман
Активный террариумист
Офлайн
RZN
|
|
« Ответ #41 : марта 02, 2017, 10:30:03 » |
|
На мой взгляд лучше сделать второе укрытие, влажное, камеру влажности, и змея сама будет постоянно регулировать влажность. Второе, совершенно правильно Маша советует, уколоть элеовит, это просто комплекс витаминов, можно колоть и просто профилактически, 0'5-0'6 мл/кг. 1-2 раза в год. Вы не указали чем кормите змею, к тому же она не так давно у Вас и не известно как содержалась до Вас.
Змея кушала пару раз лягухи заморозки, живых предлагал- змея боится КО )).В основном-крысы.Так же ела мышей и хомяков.Скоро буду предлагать цыплят.С появлением жаб,обязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #42 : марта 02, 2017, 11:13:20 » |
|
А вот у меня региус сидит, ему тоже нужна камера влажности? И еще вопросик, эти витамины нужно и обязательно колоть всем змеям,или только тем, кто болеет? Вы бы лучше свой вопрос, задали в разделе по питонам
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #43 : марта 03, 2017, 20:47:24 » |
|
Если змея и до Вас сидела на заморозке, то проблемы с линькой не вызывают удивления, при заморозке витамины группы В разрушаются, а именно один из них и отвечает за линьку. Сделайте витаминную профилактику и камеру влажности, проблема должна решиться.
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #44 : апреля 14, 2018, 20:54:14 » |
|
Если змея и до Вас сидела на заморозке, то проблемы с линькой не вызывают удивления, при заморозке витамины группы В разрушаются, а именно один из них и отвечает за линьку. Сделайте витаминную профилактику и камеру влажности, проблема должна решиться.
Значит ли это что держать на одной заморозке змей не рекомендуется?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #45 : апреля 15, 2018, 15:13:20 » |
|
Значит ли это что держать на одной заморозке змей не рекомендуется? Я сама не сильный еще знаток в этом деле, но много раз читала, что лучше корм чередовать и живой и заморозку давать.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #46 : апреля 17, 2018, 00:30:23 » |
|
Значит ли это что держать на одной заморозке змей не рекомендуется? Я сама не сильный еще знаток в этом деле, но много раз читала, что лучше корм чередовать и живой и заморозку давать. Все правильно и верно сказано.
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #47 : апреля 28, 2018, 20:48:23 » |
|
Значит ли это что держать на одной заморозке змей не рекомендуется? Я сама не сильный еще знаток в этом деле, но много раз читала, что лучше корм чередовать и живой и заморозку давать. Я немного о другом, можно ли давать одну заморозку если нет возможности живых покупать и чередовать, то что лучше вообще кормить живым кормом я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|