|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #2 : апреля 28, 2011, 20:53:08 » |
|
Вот.А говорили нету)))Стоит только начать и по закромам всё найдётся! Zmeelov Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #3 : апреля 28, 2011, 23:52:02 » |
|
А кто нибудь в курсе как регулируется температура на таких разноообразных стойках как в первом ролике?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #4 : апреля 28, 2011, 23:59:58 » |
|
Лично я не совсем понял вопрос...Терморегуляторами скорее как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #5 : апреля 29, 2011, 00:03:42 » |
|
Где конструкции по виду похожи просто на полки из лдсп с пластиковыми садками, которые легко и полностью вынимаются Ну громадные ряды садков идут. Можно конечно помещение затерморегулировать, да и не сложно особо, но все же интересно, как именно у них это сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #6 : апреля 29, 2011, 00:16:36 » |
|
Точно конечно не знаю,просто выскажу что бы я сделал.Конечно держал бы в таком помещении и с таким количеством животных фоновую температуру это раз.Тёплый угол конечно создал и расположил термодатчики по уровням.Каждый на своём уровне.Например на нижние ряды боковых одни,средние ряды нижних ярусов другие,средние ряды верхних третьи и т.д.Почему не видно тут их?Да всё это мне кажется фирма то солидная и всё это дистанционно у них.Нет необхоимости загромождать как у нас рабочее пространство шнурами и приборами.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #7 : апреля 29, 2011, 10:06:41 » |
|
Соглашусь с Алексеем, скорее всего там просто фоновая температура во всём помещении, ибо с таким количеством нагревательных средств, затраты на электроэнергию были бы космическими... В этой серии роликов (если внимательно смотрели) даже яйца инкубируют тупо в лотках которые лежат по верх всех этих стелажей и судя по видео у них чуть ли не 100% выход кладок.
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Lina
|
|
« Ответ #8 : июля 04, 2011, 02:26:25 » |
|
И все же обогрев у задней стенки контейнеров у них есть. Видела один из их роликов, в котором они измеряли и показывали, что у дальней стенки садка одна температура, а у передней другая... Еще бы найти этот ролик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|