bull-terrer
|
|
« Ответ #10 : июля 04, 2011, 06:54:30 » |
|
блин как у них всё круто и много , думаю у них стены с обогревом и соответственно угол у стены тёплый а наружу холодный хотя всё равно перепад температур будет минимальный . да было-бы интересно узнать как у них всё чисто технически устроено
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #11 : июля 04, 2011, 08:13:35 » |
|
Чего-то мне показалось, что тот ящик, в котором он температуру мерил, ни с какой стеной не соприкасается. А вообще, конечно, действительно круто все у них...
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #12 : января 22, 2017, 08:39:39 » |
|
Отличная темка надо ее дополнять еще фотками и видео. Полезная и необходимая инфа
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #13 : февраля 14, 2017, 15:38:47 » |
|
Если бы еще это было так легко, не получается просто так проверить пол, даже по инструкции на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #14 : февраля 15, 2017, 11:09:09 » |
|
И я бы хотела бы, научится определять пол.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #15 : марта 01, 2017, 09:59:01 » |
|
Так и нет проблем, приезжайте на нашу выставку Террамания 23-го апреля, и там вас могут обучить этому мастерству
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #16 : марта 04, 2017, 14:51:17 » |
|
Так и нет проблем, приезжайте на нашу выставку Террамания 23-го апреля, и там вас могут обучить этому мастерству А что, на Террамании будут спецы по этому делу? Будут обучать этому делу?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #17 : марта 05, 2017, 19:29:26 » |
|
Так и нет проблем, приезжайте на нашу выставку Террамания 23-го апреля, и там вас могут обучить этому мастерству А что, на Террамании будут спецы по этому делу? Будут обучать этому делу? У нас на наших выставках, всегда есть люди, которые всегда помогут своим опытом, и даже могут научить вас правильно определять пол у рептилии (не только у змей).
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #18 : марта 06, 2017, 11:51:04 » |
|
А что для этого нужно? Какие то инструменты или что-то другое? Я тоже хочу знать и уметь это.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #19 : марта 08, 2017, 12:33:46 » |
|
Так и нет проблем, приезжайте на нашу выставку Террамания 23-го апреля, и там вас могут обучить этому мастерству А что, на Террамании будут спецы по этому делу? Будут обучать этому делу? У нас на наших выставках, всегда есть люди, которые всегда помогут своим опытом, и даже могут научить вас правильно определять пол у рептилии (не только у змей). Я вас понял, я ради интереса спросил, сам я все давно знаю и умею.
|
|
|
|
|
|
|
|