MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 02:35:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: мои домочадцы  (Прочитано 68019 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 13, 2009, 00:00:52 »

и моя зеленуха-миликоллиберная)) вся в маму  ($)

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 17, 2009, 23:24:58 »

придумала как гулять с Масяндрой))
перед купанием

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 17, 2009, 23:26:22 »

моя худышка

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 18, 2009, 02:46:39 »

Шлейка прикольная, здорово придумала.  Да Только, боюсь, игуана может выскочить при случае из нее. Но дома не страшно. Да
А варанчик прелесть, такой пятнистенький. нежная
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 18, 2009, 11:31:39 »

Шлейка прикольная, здорово придумала.  Да Только, боюсь, игуана может выскочить при случае из нее. Но дома не страшно. Да
А варанчик прелесть, такой пятнистенький. нежная

Ирин, не выскочит) т.к. такой же у нее животеи фиксируется по размеру животного)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 18, 2009, 11:50:30 »

Марин, ты по видимому ещё не знакома со способностями игуаны. Они могут в долю секунды вылезти даже из тщательно подогнанной шлейки. Если уж у тебя зверю могут подойти только шлейки из шнурков, то делать нужно по типу собачьей следовой тренировочной шлейки. По крайней мере при рывках она работает на затяг, не причиняя боли зверю. Конструкцию рассказать сложно, но можешь посмотреть в книге "Спортивная дрессировка". Или как-нибудь при встрече покажу. И даже в ней я бы не рискнул выйти со зверем на улицу  Нет
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 18, 2009, 23:16:56 »

Марин, ты по видимому ещё не знакома со способностями игуаны. Они могут в долю секунды вылезти даже из тщательно подогнанной шлейки. Если уж у тебя зверю могут подойти только шлейки из шнурков, то делать нужно по типу собачьей следовой тренировочной шлейки. По крайней мере при рывках она работает на затяг, не причиняя боли зверю. Конструкцию рассказать сложно, но можешь посмотреть в книге "Спортивная дрессировка". Или как-нибудь при встрече покажу. И даже в ней я бы не рискнул выйти со зверем на улицу  Нет

Андрюх, а я и не планирую ее пока не вырастет на улицу выносить) только по дому)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : августа 06, 2009, 00:09:39 »

Супер))) Андрюх, ты волшебник))) Масянда отрастила хвостик и наала расти сама))) на сегодняшний день Масяндра по телу 15 см, вместе с хвостом 35 см)))
стала активно кушать и уже не выбирает зелень без кальция... Становится толстенькой и ведной  в шоке начала царапаться и вырываться из рук, но по терру все также убегает, пока агрессию не проявляет)
Практически вся отлиняла, остался хвостик... На лапках начали проявляться половые признаки (что-то типа пор), чую надоело ей всего и всех бояться  - решила вырасти и наать всех пугать)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : августа 06, 2009, 00:20:14 »

относительно Стеши)))Приручаться он не особо хочет) постоянно вырывается, шипит на меня и открывает варежку((( Активно линяет))))
Думаю в выходные устрою им фотосессию
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : августа 06, 2009, 01:27:12 »

Они долго прирцчаются. ШницЫль не так давно еще бычил, как из террариума доставали, а ему уже два года. Изюм у нас уже 8 месяцев и тоже еще дикий достаточно. Это процесс трудоёмкий и долговременный. Да
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018