Vol4a
|
|
« Ответ #10 : апреля 07, 2011, 01:45:22 » |
|
Я обычно не напрашиваюсь в гости, но здесь придется Да... я тоже скоро не выдержу и начну молить о "хоть одним глазком глянуть" =))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #11 : апреля 07, 2011, 03:31:03 » |
|
Мы никому не отказывали в гостеприимстве, если люди адекватные, поэтому приходите. ($) А вараны действиетельно чудо какое-то. Я реально не представляла что они такие. Стас, да, но для того, чтобы купить зверя своей мечты достаточно просто сильно захотеть. Я вот в свое время увидев фиджийскую игуану захотела ее, но не знала что она мелкая, думала такая же как игуана зеленая по размеру, только красивее намного. И нашла продавца, причем по устраивающей меня цене, но когда узнала что она с гулькин нос- желание улетучилось так же быстро, как и появилось у меня при виде зафотошопленной зверюшки на фото из инета. Потом хотела ядозубов- но после тоже поняла, что не совсем мои звери, хотя чуть было не купила, возможность была, и не дорого совсем, причем разводных, да еще и с доставкой. А вот когда захотела сальвадори- и мы нашли возможность купить- сразу увидев его забрали не раздумывая. Так же и с альбигулярисами, правда их намного дольше искали, тем не менее нашли и тоже купили сразу. Ты тоже если поставишь перед собой цель купить именно их- рано или поздно найдешь, это вопрос всего лишь времени и цены. А пока будешь искать- или утвердишься в своем желании, или передумаешь. Это даже хорошо, что все звери не сидят в магазинах, и их покупка помимо прочих нюансов еще и времязатратная штука. Но, во-первых радости от нее больше, а во-вторых время на обдумывание есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : апреля 07, 2011, 03:47:16 » |
|
Кстати, интересная особенность.Обычно или "ожидание праздника интереснее самого праздника", или долгое, томительное ожидание вознаграждается опупенным результатом, а тут что ожидание чуда, что само чудо радует и продолжает радовать.А если в процессе ожидания планы поменялись, то как не странно, это не вызывает разочарования, ну разве что облегчение.Короче, за террариумистику
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #13 : апреля 07, 2011, 08:21:32 » |
|
Ира, на здоровье! Рада снова видеть знакомые морды. ))))))) Красавцы! И такие фотографии хорошие! Они у меня совсем чуток пожили, но я прямо прониклась к ним, аж жалко было расставаться. Они, конечно, необыкновенные. Короче, пусть растут здоровые и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #14 : апреля 07, 2011, 14:22:31 » |
|
Какие красавцы! Поздравляю вас с очередным пополнением, я смотрю, конец зимы весна принесли вам немало новых животных. Кто-нибудь еще ожидается, или пока перерыв?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #15 : апреля 07, 2011, 17:46:47 » |
|
Софья, они теперь практически крестники твои. Я представляю твои чувства, они такие прикольные, я б тоже скучала по таким зверям. теперь буду фотки показывать, если будет желание- сможешь наблюдать) Вася- нет нет и нет!!!! Это все! Я думаю мы остановились на этом. Мы и так уже комнату расстроили, так как пришлось. Кучка новых террариумов из стекла, точнее стойка, и еще несколько отдельных. Вобщем, приезжайте с Маришей, заценишь переделки и новых зверей посмотришь. Некоторые из старых подросли конкретно, старшие капские и многие змеи. Вобщем, есть на что посмотреть. У нас за последнее время из приобретений водонос, шипохвост, хондропитон-девочка и...четыре варана. (это моя самая любимая часть коллекции ) Ну и свинок чуть. Это разве много? Совсем чуть-чуть. Тем более что на этом все, мы останавливаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #16 : апреля 07, 2011, 18:34:44 » |
|
Еще бы! Очень интересно будет наблюдать за их ростом. А чего с полом - не глядели? У них вообще как - постарше будет видно? Хоть бы пара.. ))) Держу кулаки за это.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #17 : апреля 08, 2011, 00:02:05 » |
|
Ирина и Сергей а мы можем с Vol4ic'ой зайти, так сразу двух зайцев можно убить) Ты права по поводу варанов, это на подсознании, гулярисы больше остальных подходят, хотя я далеко не спец по варанам. А насчет покупки, это тот же канал, будет ещё партия. Интерес к ним вроде есть в Москве Поздравляю с пополнением варанотусовки
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #18 : апреля 08, 2011, 14:11:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
|
|
« Ответ #19 : апреля 08, 2011, 17:39:58 » |
|
Очень красивые вараны, даже нет не так.... Необыкновенно, нереально, сногсшибательно красивые вараны!!!! Очень понравились! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|