Это не настолько тяжело в содержании - все псевдо-лиана гладкие и моются хорошо, дверцы у террариумом практически во всю ширину стенки открываются, единственное что, наверное, трудновато добраться до уголков между лианами. Тигровые содержаться не очень - у них мало места на земле, но много коряг, которые им вобщим-то ненужны, но очень мне понравилось что у них есть природные пещерки, где они могут свернувшись чувствовать себя в нычке, но в то же время их видно более менее
Игуан там две - одна заняла козырное место на ветке под лампой, а вторая скиталась по терру, следила и приветствовала посетителей, а потом попыталась занять ту ветку, но получила хвостом от первой по голове и решила что ниже ветки - тоже неплохо. Не знаю насколько они выглядят нездоровски опытным глазом игуанщика-разрядника, но по мне - зверушки вполне довольные и чувствуют себя отличнейше
Немного были заляпаны стекла и вода в поилках не первой свежести, но мы были в воскресенье, а в понедельник и вторник там выходной - думаю эти дни посвящаются как раз мытью, т.е. в день перед уборкой всегда выглядит всё грязновато.
А вообще очень много на квадратный метр на что посмотреть - я раза три прошёл, и только тогда смог увидеть всё, начиная от птиц под потолком, террариумов на уровне глаз и тоненьких щелей в дуплах, где можно посматривать за скорпионами. И ощущение такое что действительно попадаешь в джунгли - очень тепло и влажно.