Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« : марта 29, 2011, 11:32:02 » |
|
У меня беда! Сегодня утром заглянула под "Дорброе тепло", а там весь пол терра в трещинах! Это тепло нагревается до 40 градусов! Что делать! Размер - то пола 120х60....
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #1 : марта 29, 2011, 11:40:20 » |
|
У меня беда! Сегодня утром заглянула под "Дорброе тепло", а там весь пол терра в трещинах! Это тепло нагревается до 40 градусов! Что делать! Размер - то пола 120х60.... есть специальные термоковрики для рептилий, они крепятся под дно терра... Скажите спасибо, что еще и током не долбанудо варика что делать? выкидывать к чертям это доброе тепло, временно переселять варана, заделывать трещины, дать просохнуть и заселять варана обратно...
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #2 : марта 29, 2011, 12:48:30 » |
|
А чем заделывать трещины?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #3 : марта 29, 2011, 12:56:39 » |
|
А чем заделывать трещины?
Идите в раздел постройки терров, посмотрите, чем обрабатывают ребята поверхности - я так на вскидку не скажу, есть какой-то влагонепроницаемый силиконовый клей... или что-то типа аквариумого, которым клеют аквариумы... Знаю есть еще какой-то состав, который когда затвердевает становится как стекло...
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #4 : марта 29, 2011, 14:06:04 » |
|
Спасибо, Мара! Вы мою Масю видели, а сколько ей может быть месяцев или лет? Примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #5 : марта 29, 2011, 14:23:31 » |
|
Спасибо, Мара! Вы мою Масю видели, а сколько ей может быть месяцев или лет? Примерно...
Сложно сказать, явно, что она/он малек еще) Тут Иришка, Сергей или Тюкай смогут более точно определить)
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #6 : марта 29, 2011, 14:28:30 » |
|
Саша сказал что ей года 3.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #7 : марта 29, 2011, 14:34:25 » |
|
Саша сказал что ей года 3.
может не года, а месяца? Он мог оговориться)) попробуйте у него уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #8 : марта 29, 2011, 14:43:40 » |
|
Да нет, он сказал именно года, а второму варану, что у них был , лет 5 ! Он сказал, что природники медленно растут.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #9 : марта 29, 2011, 14:47:58 » |
|
Да нет, он сказал именно года, а второму варану, что у них был , лет 5 ! Он сказал, что природники медленно растут.
значит растите)))) Саше верить можно и нужно - в этом он спец
|
|
|
|
|
|
|
|