шер
|
|
« Ответ #880 : января 30, 2013, 21:26:54 » |
|
"А был ли мальчик?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #881 : января 30, 2013, 21:38:31 » |
|
Имелось ввиду, что змея мужика села, а шлем отрыгнула
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #882 : января 30, 2013, 23:06:25 » |
|
... Во-вторых, вас сейчас начнут тероризировать в связи с тем, что оно на на "великом и могучем" руссском язике (при том не в том разделе, где можна :0 ) ПС Но это так, типа шутка-юмор, так как это (наверно) только моя привелегия Аркадий ну что Вы милейший, право дело, ерунду то порете? Кончилась Ваша привилегия, уж скоро полгода как кончилась, с 17.08.2012 года Вы наш, родной, Вы РУССКОГОВОРЯЩИЙ гражданин Украины, вместе с остальными жителями Вашего славного города Херсона. Русский язык официально признан РЕГИОНАЛЬНЫМ языком в херсонской губернии.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #883 : января 31, 2013, 20:12:39 » |
|
... Во-вторых, вас сейчас начнут тероризировать в связи с тем, что оно на на "великом и могучем" руссском язике (при том не в том разделе, где можна :0 ) ПС Но это так, типа шутка-юмор, так как это (наверно) только моя привелегия Аркадий ну что Вы милейший, право дело, ерунду то порете? Кончилась Ваша привилегия, уж скоро полгода как кончилась, с 17.08.2012 года Вы наш, родной, Вы РУССКОГОВОРЯЩИЙ гражданин Украины, вместе с остальными жителями Вашего славного города Херсона. Русский язык официально признан РЕГИОНАЛЬНЫМ языком в херсонской губернии. "Строгость наших законов обуславливаеться не обязательностью их мсполнения" ну приняла эта власть еще одну ерунду, ну и ни в чем это не проявилось. Документацию можно вести только на украинском и вобще все как было так и осталось. Прийдет следующая власть, отменят и примут другую ересть типа китайского как второго по значимости языка в стране Вся ересть с региональными языками осталась только на словах и нескольких бумажках, а так все как было так и осталось. Госуарственный язык то один: украинский
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #884 : февраля 01, 2013, 00:42:36 » |
|
Да это не важно, главное что Вы теперь у нас ОФИЦИАЛЬНО русскоговорящий пользователь русскоязычного ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #885 : февраля 01, 2013, 01:23:01 » |
|
мне это напомнило мой любимый анекдот, который очень точно отражает всю ситуацию с официальностью Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - теперь это зеленый горошек. кто у нас теперь зелёный горошек, понятно
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #886 : февраля 01, 2013, 17:50:48 » |
|
Да это не важно, главное что Вы теперь у нас ОФИЦИАЛЬНО русскоговорящий пользователь русскоязычного ресурса. Вы походу тот закон не читали. Региональные языки рощитаны на то, что б национальные меньшыны не сильно комплексовали в определеных областях. А я к таким нац. меньшинам не отношусь (слава Богу)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #887 : февраля 01, 2013, 17:53:35 » |
|
Ну Аркаш не начинай все вы- малоросы относитесь к нац меньшинству точнее не относитесь а являетесь лакколитом или в лучшем случае морфой русского народа
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #888 : февраля 02, 2013, 01:59:19 » |
|
Лелик постебаться по дружески дело хорошее, а вот хамить не надо.Аркадий теперь такой же русскоязычный пользователь как и ты, но правда и такой же безграмотный как и ты, так что лучше скооперируйтесь вместе и поработайте над ошибками в своих постах, чем чушь писать откровенную и оскорбительную. Аркадий, я чисто для себя, поржать, хоть и придумал уже ответ, он тут сам напрашивается. А я к таким нац. меньшинам не отношусь А к каким меньшинствам Вы относитесь.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #889 : февраля 02, 2013, 02:40:13 » |
|
Серега, ты на что намекаешь! Все наши форумчане люди приличные, без излишеств всяких нехороших!
|
|
|
|
|
|
|
|