Прикольный зверь!Мне как то приходилось иметь с ним дело долго он у меня не прожил(ночью охота спать в тишине) отпустил я его в лес
Саш глянь тут по кормлению и содержанию
http://erizo.ru/category/ej32Проблему с его ночным шумом решил просто, накормил его перед сном, постелил в коробочке мягкоту и закрыл его там,
спасибо за ссылку
Одно точно могу сказать поить молоком его точно не надо, как у нас любят делать идиоты.
Хищники они, всевозможные черви, слизни, лягушки и пр. их основная пища в природе.На юге постоянно видел их инспектирующими мусорные бачки в курортной зоне в ночное время суток.Там всегда найдется кусок шашлыка из сдохшей в прошлом году своей смертью коровы который отдыхающий прожевать не смог, а ежик сможет. )=(
Молочком поют по тому что в мультиках показывают что их кормят молочком,
мало кто знает как правильно кормить их, но и овощи он тоже ест, этот например очень любит сырую картошку )=( а морковь не хочет
и любит круто свареное яйцо, и от колбаски не отказывается )=(
Бедный ежик)))))
Саш, молоком точно не надо, з@дRищет весь дом, у нас на даче дети поймали ежа как-то и напоили молоком, потом не знали куда от него деваться, уже выпустили, и еще долго его следы находили по запаху.
Запашок у него и без того Ядрёный, сегодня вечером хочу выпускать его на волю, вроде-бы уже оклемался от спячки