Спасибо за поздравления, коллеги! Очень приятно
Малыши в линьке, такие трогательные и смешные ребята
Один умудрилися застрять между термометром на присоске и стенкой контейнера - нелепыш
Тонкая шея пролезла, а большая голова застряла, и сидит он такой груууустный, вылезти не может
Первый раз увидела змею, застрявшую где бы то ни было
В темноте мирно спящие комочки превращаются в кишащий клубокглазастых лент:
А у меня еще одно радостное событие! Две недели назад у меня, по причине моей необъяснимой дурости, сбежал один из полозов ридли. С фонариком собрала всю пыль по всем труднодоступным углам квартиры, нашла его какашку и засохий трупик меланофринискуса (полтора года назад недосчиталась одного и до сих пор недоумевала, куда ж он мог подеваться), но змею отыскать не удалось. Я уже потеряла надежду, думая о том, что к кому-то из моих соседей к Нг выползет его милейший символ. Но, в выходные приехав поздно вечером из гостей, обнаружила бардак в комнате и наглую голубую морду под ободком унитаза! Причем, увидев мою изумленную физиономию, этот пещерный житель мгновенно полностью усосался куда-то в недры мудреного сантехнического прибора. Как??? Где он там разместился??? Слив воды из бочка никаких результатов не принес и, разумно рассудив, что провести остаток ночи медитируя перед толчком не резонно, обмотала его пищевой пленкой, чтобы "гадкая простуда не туды и не оттудва". Через пару часов, заглянув с очередной проверкой, обнаружила пытающегося слинять с точки базирования змееныша! И тут я была феерична. Прорвашись сквозь слои тонкой пленки, я схватила беглеца!!! Тадам!
Господа террариумисты, будьте бдительны! Не позволяйте сбегать вашим питомцам. Никогда не стоит быть слишком самонадеянными, мы - всего лишь люди и это может случиться с каждым.