MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:57:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои работы из холодного фарфора :)  (Прочитано 14539 раз)
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 29, 2011, 18:52:03 »

Евгения, Станислав, спасибо! Нет, рептов пока не делаю. Есть вот такой подаренный чудо-зверь неизвестной породы, материал очень похож на холодный фарфор.

AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 31, 2011, 19:29:09 »

Готов второй букет. Улыбается

Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #32 : января 31, 2011, 20:40:04 »

AntonMera Если не секрет, сколько вы осваивали технику изготовления? И есть ли у вас художественное образование?
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 01, 2011, 10:28:39 »

AntonMera Если не секрет, сколько вы осваивали технику изготовления? И есть ли у вас художественное образование?
На сегодня я занимаюсь фарфором примерно месяц и неделю)))))))
Образования художественного нет, вообще я юрист  с 15-летним стажем и сильной тягой к прекрасному ))))))))))))))) Помимо двух игуан, кошки и собаки у меня куча живых цветов – наверно поэтому очень нравится создавать цветочные композиции. Хотя мысль слепить игуану уже закралась в мой мозг))))))))))))

Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 01, 2011, 12:52:34 »

Образования художественного нет, вообще я юрист  с 15-летним стажем и сильной тягой к прекрасному )))))))))))))))

Бесплатные юридические консультации; составление и правка заявлений и исков; представительство в суде, правоохранительных органах, органах государственной власти; оперативный выезд адвоката на место происшествия; все категории дел. Обращайтесь.

Наташ, объясни людям, почему ты Антон. Хотя это бесперспективный вопрос, я вот аргументированно не отвечу, почему представляюсь блюдом, поедаемым на завтрак.  Да
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #35 : февраля 02, 2011, 00:15:13 »

На сегодня я занимаюсь фарфором примерно месяц и неделю)))))))
Образования художественного нет, вообще я юрист  с 15-летним стажем и сильной тягой к прекрасному ))))))))))))))) Помимо двух игуан, кошки и собаки у меня куча живых цветов – наверно поэтому очень нравится создавать цветочные композиции. Хотя мысль слепить игуану уже закралась в мой мозг))))))))))))

Может закрадется мысль сделать композицию из хамов сидящих на ветке, будет фантастика! С вашим талантом и усидчивостью это вполне осуществимо
Вам вполне можно работать дизайнером-флористом по фарфору...  Из какого вы города если не секрет?

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 02, 2011, 00:24:07 »

Ирин, спасибо большое - попробую поколдовать над ландышами - самой прям интересно посмотреть на корзину с ландышами))))))))))

Тоже очень хочется посмотреть конечный результат. По-моему самый нежный цветок из всех, что есть на земле.(ну, на мой взгляд)
А последняя корзина получилась очень здорово.  Круглые зеленые бутончики и правда лучше смотрятся в глубине. Да
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 02, 2011, 16:53:27 »

Станислав, Тюмень. В будущем - вполне возможно, почему бы и нет. Хамики, сидящие в цветах - здОрово! Просто пока практикуюсь на цветах, нарабатываю навыки Улыбается

Ирина, спасибо! Ландыши - действительно очень нежные цветы, процесс работы результат покажет. Улыбается

Большое спасибо за теплые отзывы о моих работах!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 02, 2011, 17:34:50 »

Спасибом мы все-равно не помогаем, вся красота- в таланте и желании что-то делать, впрочем, как всегда. Будет классно видеть и другие работы. Я сама очень люблю именно цветы. Хотя, возможно, и звери  будут смотреться неплохо. Так же мне кажется, неплохие композиции можно делать из ягод и фруктов небольших. Но это так, мысли вслух. Улыбается
AntonMera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 02, 2011, 22:00:25 »

Станислав, посмотрела фото хамов, можно попробовать сделать, думаю, их легче сделать, чем игуан, намного. НО, есть маленькое но, стыдно признаться, что я не просто не держала хамелеона ни разу в руках, но я его и не видела в живую, только на картинках))))))) Поэтому могут возникнуть вопросы при создании структуры кожи, я не знаю нюансов. Вы держите хамов? Если да, то могу ли я задавать Вам вопросы в процессе создания? Цветы я видела, с хамами вот проблематично)))))) В частности, есть ли отличия в рисунке кожи хамов от игуаньей чешуи?

Ирина, мнение людей знать очень интересно, помогает совершенствоваться. На подходе розы с ежевикой - это то, что касается ягод.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018