BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #40 : февраля 23, 2011, 11:34:09 » |
|
Моя самка узорки, которую я тупо с яйца забрал, не дождавшись первой линьки и кормёжки за всё время не била хвостом , за то пара природников так гупотели хвостом что любой гремучник бы позавидовал хотя и маиски у меня трещат будь здоров когда нет настроения
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #41 : февраля 23, 2011, 12:00:46 » |
|
К стати, вернулся Ваш беглец? Сколько он уже гуляет?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #42 : февраля 23, 2011, 14:38:38 » |
|
Моя самка узорки, которую я тупо с яйца забрал, не дождавшись первой линьки и кормёжки за всё время не била хвостом , за то пара природников так гупотели хвостом что любой гремучник бы позавидовал хотя и маиски у меня трещат будь здоров когда нет настроения У него по голове видно было,что парень вроде ,а хвостом бьёт,точно как гремучник!
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #43 : февраля 23, 2011, 14:40:28 » |
|
К стати, вернулся Ваш беглец? Сколько он уже гуляет? Бегает,уже дней 7 как Надо будет сегодня ещё раз поискать в укромных местах
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #44 : февраля 23, 2011, 14:58:08 » |
|
Бегает,уже дней 7 как Надо будет сегодня ещё раз поискать в укромных местах Посмотри под шкафом, я свою именно там нашёл либо в месте подобное этому
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : февраля 23, 2011, 15:30:08 » |
|
Что то я не слышал про определение пола по голове у узорчатых полозов.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #46 : февраля 23, 2011, 16:33:27 » |
|
Посмотри под шкафом, я свою именно там нашёл либо в месте подобное этому Буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #47 : февраля 23, 2011, 16:34:53 » |
|
Что то я не слышал про определение пола по голове у узорчатых полозов. Это я так определял для себя,когда видел двух полозов у знакомого
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #48 : февраля 23, 2011, 18:05:26 » |
|
Что то я не слышал про определение пола по голове у узорчатых полозов. Это я так определял для себя,когда видел двух полозов у знакомого ну, вот, теперь всем, кто читал - понятно как ещё можно определить пол у змеи : стучит хвостом или голова не такая - пацан ... Просто и доступно ... Кирил, шутка удалась
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #49 : февраля 24, 2011, 04:20:34 » |
|
ну, вот, теперь всем, кто читал - понятно как ещё можно определить пол у змеи : стучит хвостом или голова не такая - пацан ... Просто и доступно ... Кирил, шутка удалась Я рад,что я вас развеселил!
|
|
|
|
|
|
|
|