MyReptile
|
|
« Ответ #240 : января 26, 2012, 06:11:55 » |
|
Да, такое бывает с паразитами. Вообще когда акие-то пролемы и анализы ничего не показывают лучше всего прогнать на всякий случай. C грибком тоже такое бывает, когда он внутренний, и может убить зверя, это герпетолог сказал, с виду здоровое животное, и вдруг перестает питаться и достаточно быстро умирает. Лучше когда внешние проявления есть.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #241 : января 26, 2012, 07:30:41 » |
|
Да, такое бывает с паразитами. Вообще когда акие-то пролемы и анализы ничего не показывают лучше всего прогнать на всякий случай. C грибком тоже такое бывает, когда он внутренний, и может убить зверя, это герпетолог сказал, с виду здоровое животное, и вдруг перестает питаться и достаточно быстро умирает. Лучше когда внешние проявления есть.
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #242 : января 29, 2012, 09:50:05 » |
|
Нового куча.... Терр доделываю для сцинка, появилась мелкотня у улиток. Погиб кивсяк один.. (
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #243 : января 30, 2012, 10:46:54 » |
|
Нового куча.... Терр доделываю для сцинка, появилась мелкотня у улиток. Погиб кивсяк один.. (
Ждём фото терра и кто поселился теперь в его бывшем терре? королевский питон?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #244 : февраля 06, 2012, 06:17:38 » |
|
Пора немножко обновить фотографии и наконец сказать как поживает новый питомец,вот он Brachypelma boehmei А так же мои любимые Амурские полоза Тут хорошо видно что им пофиг на сетку,а нужен второй ярус Вот нам уже около 3,5-4 лет и в нас 150 см. Мощная дама,т.к есть как парочку мышей так и крысу взрослую возьмёт за милую душу ттт
|
|
|
|
|
|
|
димdim
|
|
« Ответ #245 : февраля 06, 2012, 08:41:02 » |
|
Привет Кирилл а в терре у полозов нижней вентиляции нет?паук симпатишный я тут тоже по теплу решил пауками разжится ща паучатники готовлю
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #246 : февраля 06, 2012, 09:10:42 » |
|
Привет Кирилл а в терре у полозов нижней вентиляции нет?паук симпатишный я тут тоже по теплу решил пауками разжится ща паучатники готовлю
Нет снизу,только наверху куча вентиляции,главное что им хватает Я паучатники клеить не умею и не буду пробовать пока,содержу в простых переносках. А я уже купил молодняка себе,пока холода спали у нас. Терр,если узнал то это Цыганова Сани.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #247 : февраля 06, 2012, 10:16:57 » |
|
Хороши шренки...
|
|
|
|
|
|
|