MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 06:11:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73626 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : ноября 13, 2013, 04:19:21 »

Поворот не туда 1-5

Для тех кто не смотрел этот треш про людей-уродов скажу так - все части как под копирку. Достаточно посмотреть одну и понять, что дальше точно также.

О, что-то я просмотрела этот момент, а их уже не один что ли? (поворотов, имею ввиду))
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : ноября 30, 2013, 21:42:55 »

Поворот не туда 1-5

Для тех кто не смотрел этот треш про людей-уродов скажу так - все части как под копирку. Достаточно посмотреть одну и понять, что дальше точно также.

О, что-то я просмотрела этот момент, а их уже не один что ли? (поворотов, имею ввиду))

Целых 5 поворотов, не стоящих внимания, если честно.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #322 : декабря 01, 2013, 09:34:56 »

Ребята, очень понравился сериал "Светлячок". Очень напоминает "Star Trek."  и по Стивену Кингу новый сериальчик "Под куполом". К сожалению только первый сезон, который обрывается в самом интересном месте. А продолжение только летом.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : декабря 18, 2014, 22:21:49 »

На прошлой неделе сходили на третьего Хоббита, распиарили его хорошо, но что вторая, что третья часть по сравнению с первой фиговые.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : декабря 18, 2014, 22:25:33 »

фильм Джон Уик - не тратьте время . единственное что там хорошего , это то что он пострелял человек 30 за свою собаку.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #325 : декабря 18, 2014, 22:50:28 »

На прошлой неделе сходили на третьего Хоббита, распиарили его хорошо, но что вторая, что третья часть по сравнению с первой фиговые.
Не соглашусь! При всем моем скепсисе к экранизации Толкиена в принципе, фильм хорош. Стоит смотреть, однозначно стоит. Хотя бы по тому, что у Леголаса всё же кончаются стрелы))) И ещё весьма приятно то, что при условии сорокаминутного побоища, кровькишкираспидорасово отсутствуют совершенно. А армия гномов?  Они прекрасны! Тут можно точно сказать, что на вкус и цвет, все фломастеры разные.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : декабря 19, 2014, 03:37:34 »

Не соглашусь! При всем моем скепсисе к экранизации Толкиена в принципе, фильм хорош. Стоит смотреть, однозначно стоит. Хотя бы по тому, что у Леголаса всё же кончаются стрелы))) И ещё весьма приятно то, что при условии сорокаминутного побоища, кровькишкираспидорасово отсутствуют совершенно. А армия гномов?  Они прекрасны! Тут можно точно сказать, что на вкус и цвет, все фломастеры разные.

Ну я свое мнение высказала (делимся впечатлениями о просмотренных фильмах, как и положено  ), к тому же не говорила что не стоит его смотреть) А так- по мне мало сцен, мало действий, однообразненько как-то, в первой части было много чего посмотреть, а здесь как-будто одна битва весь фильм просто растянута, ну мне по крайней мере ничего не запомнилось кроме того, что у Леголаса, блин, все-таки кончились стрелы, черт побери 
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : декабря 20, 2014, 12:16:42 »

Мне тоже показался немного затянутым...но фильм интересный, качественный.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #328 : января 02, 2015, 22:59:09 »

"Седьмой сын"... На протяжении всего фильма было ощущение, что наблюдаю за тем, как кто-то играет в RPG. Осталось впечатление, что сцены в фильме толь не досняты, толь не продуманы до конца.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : января 02, 2015, 23:50:00 »

"Седьмой сын"... На протяжении всего фильма было ощущение, что наблюдаю за тем, как кто-то играет в RPG. Осталось впечатление, что сцены в фильме толь не досняты, толь не продуманы до конца.

А я что-то начала раздражаться в кинозалах, то какой-то дебил телефоном светит в глаз, то другой жрет вонючий попкорн над ухом, я и так-то терпеть запах попкорна не могу, так еще и хруст этот даже с затычками для ушей слышно. Предпочитаю теперь смотреть в основном на Гидонлайне дома на большом экране, а в кинотеатр ходим только когда хочется зрелищный фильм посмотреть. Притом, 120 рублей в Люксоре- это задаром, ранее в Киностаре по 350 билеты были всегда, и мы ходили каждую неделю((
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018