MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73741 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #130 : января 27, 2010, 14:49:28 »

Наташа, думай. А то у меня душа горит. Мне еще очень понравился фильм про ядовитых лягушек. Я кому-то на форуме ссылку давала в его теме. И очень понравились два сериала про растения. Обалденные фильмы. будет куда выложить.
Люди, пропустила, наверное, Аватар понравился???
И хотелось бы узнать мнение о Холмсе Г.Ричи
Ой, и совсем уж расчувствовалась. Но я влюбилась в Монка - помешательство какое-то, но смотреть готова с утра до вечера.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : февраля 23, 2010, 00:38:32 »

Посмотрели фильм "Остров проклятых". Поклонницей конкретных режиссеров или актеров никогда не являлась и не являюсь, но фильмы Скорсезе мне всегда нравились, так же как и фильмы с Ди Каприо (правда не все, но как актера считаю его талантливым). Этот посмотрела  "на одном дыхании". Сюжет глубокий и захватывающий, совершенно не жалею, хотя бывает что приходится жалеть потерянного времени и денег. Подозреваю что фильм не для всех, но со своей стороны посмотреть рекомендую. Да

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=xa-bouPsM9s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xa-bouPsM9s</a>
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #132 : февраля 23, 2010, 15:34:46 »

Это оффтоп конечно, но было очень весело наблюдать.Сейчас по НТВ какой-то сериал показывали очередной, благо что у нас их сейчас снимают с дикой скоростью.Так там ЗИМОЙ, по снегу четыре мужика в зимних шапках, унтах где то в нашей тайге бродят и один засунул руку в какой то валежник, и там его за палец укусил маисовый полоз , да еще и альбинос. Смеется А самое прикольное, что он еще и умер от этого за 20-30 секунд, сделав буквально три-четыре шага. СмеетсяНашли тайпана. Но посмеялись зато от души.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #133 : марта 02, 2010, 22:06:38 »

Посмотрели фильм "Остров проклятых". Поклонницей конкретных режиссеров или актеров никогда не являлась и не являюсь, но фильмы Скорсезе мне всегда нравились, так же как и фильмы с Ди Каприо (правда не все, но как актера считаю его талантливым). Этот посмотрела  "на одном дыхании". Сюжет глубокий и захватывающий, совершенно не жалею, хотя бывает что приходится жалеть потерянного времени и денег. Подозреваю что фильм не для всех, но со своей стороны посмотреть рекомендую. Да

классный фильм.думаешь что ты маршал,а оказывается шизофренник.во как бывает.-вон оно че,МИХАЛЫЧ!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #134 : марта 21, 2010, 00:37:57 »

В среду ходили смотрели "Алису в стране чудес".Кино идет только в 3D.Лучше бы было и в обычном формате.Как то тяжело сидеть в этих очках.Но это личное впечатление.Сам фильм красиво сделан, все такое яркое.Хотя от сказки отличается сюжетом.В целом сказка она и есть сказка.Так же как и Аватар надо смотреть просто ради картинки.Шумели про этот фильм достаточно много, перечисляли актерский состав, демонстрировались костюмы с гримом и т.д.Как правило после такой длительной и "тяжелой" рекламы испытываешь разочарование, от того что ожидаешь большего, но в данном случае все прошло нормально.Хотя скорее всего на повторный просмотр меня не уговорить.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : марта 21, 2010, 08:31:17 »

В среду ходили смотрели "Алису в стране чудес".Кино идет только в 3D.Лучше бы было и в обычном формате.Как то тяжело сидеть в этих очках.Но это личное впечатление.Сам фильм красиво сделан, все такое яркое.Хотя от сказки отличается сюжетом.В целом сказка она и есть сказка.Так же как и Аватар надо смотреть просто ради картинки.Шумели про этот фильм достаточно много, перечисляли актерский состав, демонстрировались костюмы с гримом и т.д.Как правило после такой длительной и "тяжелой" рекламы испытываешь разочарование, от того что ожидаешь большего, но в данном случае все прошло нормально.Хотя скорее всего на повторный просмотр меня не уговорить.
Почему только в 3D? У нас и в обычном формате тоже идет... Я тоже в 3D смотрела - понравился фильм очень! Реально красиво вплоть до мелочей сделали...  Да  Второй раз не пойду, но в коллекцию домой приобрету...  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #136 : марта 21, 2010, 14:58:50 »

Такие фильмы в телевизоре, даже очень большом это не то, они в кинотеатре смотрятся хорошо.А вот с 3D нас по ходу киданули, фильм шел в 4 залах и только в 3D, хоть мы его и не любим, пришлось смотреть.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : марта 29, 2010, 15:05:21 »

Посмотрела Алису дома (в плохом качестве видео). Я ничего не ждала от этого фильма, просто хотела быть в курсе событий. Думала, что поглажу и заодно фильм будет нарушать тишину. Неожиданно фильмом осталась КРАЙНЕ довольна, он мешал мне процессу глажки  Смеется Фильм мне понравился абсолютно всем, и это при том, что сама история про Алису в детстве на меня не произвела впечатления.

Считаю, что нужно смотреть этот фильм именно дома, чтобы можно было остановить кадр и спокойно рассмотреть все детали (замка, одежды героев и т.д.) Я осталась в восторге от диалогов героев, они мне показались очень юморными. Некоторые пересмотрела по несколько раз, например, когда дело доходит до казни Шляпника и он разговаривает с палачом:

- Шляпу не сниму!
- Пожалуйста, пожалуйста...[мило и по работящему ответил палач] Я всё равно работаю с шеей.

Кот, конечно, сам по себе шикАААААрный. Меня рассмешили его кульбиды в воздухе

Это фильм для моего архива DVD. Пересмотрю его ещё раз, когда он будет у нас в формате DVD.

Gavialis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : марта 29, 2010, 15:40:33 »

Я от "Алисы..." ждал большего.
Хотелось увидеть больше соприкосновений с классическим сюжетом, а не только состав персонажей и самые известные моменты (типа "съешь меня-выпей меня"). Нет исходной кэрролловской глючности и сюрреалистичности. Непонятен выбор Шляпника как одного из главных героев.
Компьютерная графика... Хороша только на вымышленных персонажах. Лошади и собаки сделаны ужасно.
Короче, похоже, сходили туда, чтоб посмотреть на кота, а сюжет не зацепил.
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #139 : марта 30, 2010, 15:38:37 »

Нам с Катей очень понравился фильм "Зеркальная маска". Фильм не планировался как кассовый, в России не было проката, сразу вышел на dvd.
Это экранизация романа Нила Геймана и Дэйва Маккина, причем режиссер один из авторов.
Вкратце сюжет:
Хелена — дочь циркачей. Ей кажется, что жизнь её скучна и однообразна, что родители подавляют её свободу. Поэтому она рисует на стенах своего фургончика волшебный мир Света и Тьмы, придумывает его обитателей и странные законы, по которым этот мир живёт.
Однажды она ссорится с матерью (Джина Макки), та прямо во время представления теряет сознание и попадает в больницу. Отец (Роб Брайдон) оказывается в трудной ситуации — если цирк не уедет на гастроли, он прогорит, но и уехать, оставив жену в больнице, он не может.
Расстроенная Хелена внезапно обнаруживает, что выдуманный ею мир перемешивается с реальностью — она почти помимо своей воли оказывается в магическом сюрреалистическом мире. Её проводником становится легкомысленный жонглёр Валентайн. В волшебном мире творится неладное: Тёмная королева зачем-то хочет уничтожить Королевство Света, а Светлая королева заколдована и не может ей противостоять. Для того, чтобы её расколдовать, необходимо найти талисман, о природе которого ничего неизвестно. Похоже, только создательница этого мира Хелена может как-то спасти ситуацию.
Вскоре выясняется, что талисман — это таинственная Зеркальная маска, которую похитила сбежавшая неизвестно куда принцесса Тёмного королевства, похожая на Хелену как две капли воды. Вскоре девушка понимает, что принцесса, её полная противоположность, сбежала в реальный мир, чтобы занять её, Хелены, место…
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=nsdJTDkF8cY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nsdJTDkF8cY</a>

Скачать и/или посмотреть в он-лайн можно здесь: http://www.ex.ua/view/126842

+ подсели мы на один сериал американский, пересмотрели уже все сезоны и страдаем, что он пока закончился)
а он зараза еще и закончился так загадочно..
В общем, называется он "Декстер", по произведению "Дремлющий демон Декстера".
Вкратце сюжет:
События сериала рассказывают о Декстере Моргане, серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», «IGN», «Satellite Awards» и «Сатурн».
В возрасте трёх лет Декстер Морган был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.
Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по брызгам крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и в обязанности Декстера входит найти неопровержимые доказательства их вины прежде, чем начать действовать.
Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт (Джули Бенз), чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=R6_qsTCBns8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R6_qsTCBns8</a>

Сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный.
Очень длительное время сериал был доступен только на одном из платных каналов Showtime.

В общем, если не смотрели, советую! ..и жду отзывов Улыбается
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018