MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73665 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #120 : января 14, 2010, 20:18:25 »

Ирина,тряпками не будем. помидоры    но ведь терминатор такая же сказка. куда приводят мечты - тоже красочный фильм,и очень чувственный и эмоциональный как и титаник.и тоже сказка.но ведь из сказок про любовь ты не выросла!так что выбор твоих приоритетов как девушки ясен. именно ваша чувственность,нам ,мужчинам и нравится Да .эх, любовь,любовь...
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : января 15, 2010, 22:51:39 »

Фильм понравился!!!!
Но его смотреть надо не в обыкновенном и не в 3d, а в super 3d формате, нет потери яркости, и более четкий нежели 3d!!! !??

2 раза с удовольствием, наверное и  в третий раз схожу!!! Стас
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #122 : января 15, 2010, 23:16:56 »

Сереж, а если "супер пупер 3d" изобретут четвертый раз пойдешь?
А вообще кино с точки зрения картинки кино очень даже, а с точки зрения сюжета полный отстой.Но если хочется отдохнуть, просто вытянуть ноги и посмотреть что-то доброе и красивое то это как раз то что надо, во всяком случае в сотни и тысячи раз лучше чем включить телевизор и заплевать его до невозможности смотря очередной сериал.Благо что теперь включить этот ящик и напороться на что-либо другое практически невозможно.
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : января 16, 2010, 00:43:06 »

......А вообще кино с точки зрения картинки кино очень даже, а с точки зрения сюжета полный отстой.Но если хочется отдохнуть, просто вытянуть ноги и посмотреть что-то доброе и красивое то это как раз то что надо, во всяком случае в сотни и тысячи раз лучше чем включить телевизор и заплевать .....

+1 Да
 Серж, и в пятый, лишь бы отдыхалось по человечески!!!
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : января 19, 2010, 01:41:44 »

Так как в полчетвертого утра у меня происходит вынос мозга на тему "Как все успеть и не застрелиться", я решила прогуляться по форумам - рациональная расстановка приоритетов, учитесь тайм-менеджменту у меня.  Смеется

"Не оглядывайся" посмотрела. Фильм не произвел впечатления никакого, хотя не могу сказать, что было невероятно скучно во время просмотра. Сюжет простой до невозможности - где я, кто я и я ли это?  строит глазки Играют красивейшие женщины, ради эстетического удовольствия можно посмотреть. До психоделики фильм явно не дотягивает, увы. Основная мысль/идея фильма заложена в его названии - жить сегодняшним днем и не оглядываться назад, перерывая в памяти прошлое.

"2012" также смотрела, дома, к сожалению, уже не помню, о чем он.

Очень рекомендую для семейного просмотра с детьми невероятно трогательный фильм "Хатико" (также встречается название "Хачико"). Фильм основан на реальных событиях. Изложу кратко. История искренней абсолютной любви и преданности собаки к человеку. Взрослая дочь уговорила родителей взять щенка на воспитание...и в первый же день собака оказалась ей не нужна. Глава семьи принял решение не отдавать щенка, он и стал настоящим другом и хозяином щенка. По прошествии времени хозяин умирает, Хатико видел и тело,и  похороны...Тем не менее, бездомный истощенный верный пес в течение 5 лет каждый день приходил на вокзал и ждал возвращения своего хозяина после работы, как делал это раньше. После смерти Хатико установили памятник на этом же вокзале. Без слез фильм невозможно смотреть, рыдают все. Мы смотрели японскую версию, есть еще американская с Ричаром Гиром в главной роли. По отзывам - японская трогательнее.

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #125 : января 23, 2010, 08:34:32 »

Юль, ну почему хорошие фильмы имеют такой конец...... Мне наш Белый Бим вспомнился... Спасибо, посмотрим.

А я хочу поделиться просмотренным вчера фильмом про варанов. Скачала с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2652726  Король ящериц.
Думаю, у кого есть вараны, будут в полном восторге. Потому, что хоть варанчика у меня нет, но смотрела на одном дыхании. Там показаны разные варыны: от малипусек каих-то до комодских, очень нежно о них говорят. А моськи какие у них, а окрас!!!! Мечта! Посмотрите.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : января 23, 2010, 13:13:54 »

Юль, ну почему хорошие фильмы имеют такой конец...... Мне наш Белый Бим вспомнился... Спасибо, посмотрим.

А я хочу поделиться просмотренным вчера фильмом про варанов. Скачала с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2652726  Король ящериц.
Думаю, у кого есть вараны, будут в полном восторге. Потому, что хоть варанчика у меня нет, но смотрела на одном дыхании. Там показаны разные варыны: от малипусек каих-то до комодских, очень нежно о них говорят. А моськи какие у них, а окрас!!!! Мечта! Посмотрите.

Знаю этот фильм, и правда хорош. Красивые съемки, приятно посмотреть. Ириш, надо эту инфо еще в разделе "Вараны" выложить Да
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : января 23, 2010, 13:24:12 »

"Не оглядывайся" посмотрела. Фильм не произвел впечатления никакого, хотя не могу сказать, что было невероятно скучно во время просмотра. Сюжет простой до невозможности - где я, кто я и я ли это?  строит глазки Играют красивейшие женщины, ради эстетического удовольствия можно посмотреть. До психоделики фильм явно не дотягивает, увы. Основная мысль/идея фильма заложена в его названии - жить сегодняшним днем и не оглядываться назад, перерывая в памяти прошлое.

"2012" также смотрела, дома, к сожалению, уже не помню, о чем он.

Очень рекомендую для семейного просмотра с детьми невероятно трогательный фильм "Хатико" (также встречается название "Хачико").

Фильм "Не оглядывайся" мне тоже не понравился, пошла смотреть из-за актрисы - Моники Беллучи. На мой взгляд - фильм - драма, очень грустный, но до шедевра не дотянул. Понимают его все по-разному. Одни считают, что четко показано трагедия человека, страдающего раздвоением личности ( болезнью), другие же видят в этом фильме чистый символизм.

"2012" - просто беда (не бросайтесь тапками, это мое мнение)

"Хатико" уже заранее ясно, что фильм трогательный, как и Белый Бим, Белый плен и т.д. Хорошие фильмы, на которых пробивает до слез.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #128 : января 23, 2010, 14:05:25 »

Наташа, я что-то не нашла вообще, куда это всунуть, но ДУША ГОРЕЛА! А вообще хорошо бы тему найти, где это все будет. Т.е. название фильма (отзыв на него, лучше помещать те, что стоит смотреть) и ссылочку, где взять. Мы качаем много фильмов про природу. И вот есть такие, которые готов пересматривать. Т.е. особенные фильмы, их хочется рекомендовать.
Так что если такая тема, можно туда ссылку дать. Я сегодня второй смотрю этот фильм и отчаянно завидую владельцам этих умных животных...
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : января 23, 2010, 14:30:43 »

Наташа, я что-то не нашла вообще, куда это всунуть, но ДУША ГОРЕЛА! А вообще хорошо бы тему найти, где это все будет. Т.е. название фильма (отзыв на него, лучше помещать те, что стоит смотреть) и ссылочку, где взять. Мы качаем много фильмов про природу. И вот есть такие, которые готов пересматривать. Т.е. особенные фильмы, их хочется рекомендовать.
Так что если такая тема, можно туда ссылку дать. Я сегодня второй смотрю этот фильм и отчаянно завидую владельцам этих умных животных...

Ира, все правильно ты сделала, переместить  в нужное место никогда не поздно Да А по поводу выкладки фильмов о природе и животных,  надо подумать кака лучше сделать.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018