MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73647 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : августа 08, 2009, 08:20:31 »

Женя, я тоже смотрела, тоже очень понравился... Хотя, по своей противной натуре, наверное, все же заметила пару ляпов...  строит глазки А актер этот снимался в другом, не менее, а может, и более замечательном фильме "Достучаться до небес".
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 02, 2009, 09:57:40 »

Женя, я тоже смотрела, тоже очень понравился... Хотя, по своей противной натуре, наверное, все же заметила пару ляпов...  строит глазки А актер этот снимался в другом, не менее, а может, и более замечательном фильме "Достучаться до небес".

"Достучаться до небес" - мой любимый фильм и собственно с этого фильма я заметила этого актера. Еще он снимался в фильме "Боксер". Считается, что он там больше раскрыл свои актерские таланты. Но это кому как.

"Босиком по мостовой" на этой неделе у нас крутят по кабельному, надо посмотреть как-нибудь.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : сентября 02, 2009, 10:07:53 »

«Луна 2112» Дункана Джонса

17 сентября совсем скоро — к нему нам нужно быстро подготовиться, потому как в прокат (по рассказам, всего на шести копиях) выйдет первая полнометражная работа Дункана Джонса «Луна 2112» (Moon) c Сэмом Рокуэллом в кадре и Кевином Спейси за. Джонс — сын Дэвида Боуи.

«Луна» — фильм про одинокого астронавта, который три года ухаживает за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Его контракт подходит к концу, он собирается домой, но тут случается вот что (см. 01:14):

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=pIexG8179K8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pIexG8179K8</a>

Музыкой занимался Клинт Мэнселл — англичанин, ответственный за звук «Реквиема по мечте», «Фонтана», «Рестлера».

«Луне» он придумал 12 треков.

Режиссёр был ограничен в средствах — всего 5 млн долл. США — «денег не было даже на радиоуправляемые модели, поэтому их тянули в буквальном смысле за верёвочку».

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : сентября 02, 2009, 21:26:26 »

А что же все-таки произошло? Опять про любовь? Ролик посмотрела, с первой минуты сразу захотела фильтм посмотреть. Но потом вроде как показалось что туда попала мадам какая-то, и там любовь закрутилась, решила что это опять банальные..... Или нет? Думает
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #84 : октября 03, 2009, 02:42:30 »

А мы в последние недели подсели всей семьей на сериалы. Смотрим "Доктор Хауз" и "Теория большого взрыва". Нравится безумно. Улыбается
Клеонетта
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

переходи на строну зла...у нас есть печеньки

« Ответ #85 : октября 24, 2009, 19:52:45 »

вчера посмотрели с мужем "планету обезьян" Тима Бартона...потом минут сорок спорили о ходе эволюции и параллельных мирах. А вообще замечательный фильм, в прочем как и все фильмы Бартона
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : октября 24, 2009, 21:00:39 »

Только вроде фильм старый уже. Хотя мне порчему-то не очень понравился. Может потому что я фантастику очень выборочно смотрю. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : октября 25, 2009, 18:52:22 »

Сходили сегодня на фильм Коко до Шанель. Давно хотела, все никак не получалось. И вот свершилось. Надо сказать фильм не оправдал моих ожиданий, хоть и посмотрела его с удовольствием. Вообще я ждала чисто автобиографического сюжета, а фильм оказался скорее мелодрамой с элементами несовпадения с настоящей биографией великой мадемуазель. Улыбается В целом получили удовольствие, ибо сюжет достаточно приятный, смотрится легко, на одном дыхании. Даже посмеяться можно и попереживать немного в конце. Правда после просмотра возникло ощущение что чего-то недодали. Как-то незакончено что ли. Напрашивается продолжение, а его нет.  непонимающий
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : ноября 01, 2009, 12:42:43 »

Товарищи, кто видел фильм "Не оглядывайся"? Поделитесь впечатлениями, плз. Хотя на фильм с участием Белуччи я в любом случае пойду.  Думает
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #89 : ноября 02, 2009, 23:41:12 »

Юля, в торренте отзывы очень разные, трудно понять, как там на самом деле....Потом напиши свое мнение.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018