MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:05:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73637 раз)
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : апреля 12, 2013, 17:36:36 »

А у меня в лидерах среди исторических "Тайны дворцовых переворотов". Обожаю его иногда пересматривать. Только возможно он один из-за того, что историческую тему я больше люблю читать))

Храброе сердце хороший фильм. Царствие небесное с Орландо Блумом понравился. И даже "Война богов. Бессмертные" неплох, но это историческая фантастика.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #291 : апреля 12, 2013, 20:00:44 »

"Тайны дворцовых переворотов" - спасибо, напомнили. Надо посмотреть все, видела разрозненные фильмы.
А мы Храброе сердце с Мелом Гибсоном очень любим.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : апреля 13, 2013, 01:41:09 »

Спасибо огромное за рекомендации! Пусть смотрят в порядке очередности, историческая фантатсика крайне приветствуется.

В общем, поставила я ночью первое, что попалось под руку - "Спартак: кровь и песок". Я давно слышала о вышедшем сериале благодаря участию в нем Люси Лоулесс ("Зена - королева воинов"), композитора Джозефа Ло Дука (нежно люблю обоих). Скачала. Утром включаю первые 5 минут - фонтаны крови, ненормативная лексика и хуже всего - эротика, эротика, эротика...Деваться некуда, вылетела из дома, вручила родителям флешку. Теперь сижу, читаю отзывы о нескромном наличии в сериале сексуальных сцен, думаю, куда терь смотреть при встрече с родителями. Еще подумают, что я такое смотрю.  Думает Отзывы на самом деле восторженные, на том же кинопоиске. Доберусь и я рано или поздно до сериала.

А Хаус маме не понравился. Много боли, отсутствие полного дублирования, быстрая речь и она переживает за пациентов)) Остановились на одной серии.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #293 : апреля 13, 2013, 10:52:33 »

Юль, тогда скачай Столпы земли. Должно понравиться. Спартак, конечно же кровавый сериальчик...Не учла.
Тайны Дворцовых переворотов - будет супер!
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #294 : апреля 15, 2013, 10:40:42 »

Что-то вы на исторические сериалы скатились А я вот "клинику" пересматриваю. Очень хороший, добрый и позитивный сериал
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #295 : апреля 15, 2013, 12:10:19 »

У меня муж Клинику смотрит, в восторге, а я пока не созрела. 

Юль, вспомнила еще шикарный сериал Вольф Мессинг.  И очень понравились фильмы про  Шлимана. Но надо вспомнить, какие фильмы смотрела. Их несколько.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : апреля 16, 2013, 23:46:31 »

"Спартак" понравился, первые 2 серии в первый же день посмотрел. Спасибо за рекомендации, я по списку качать и буду - так что воспоминания ою оставшихся сериалах крайне приветсвуются))

Клинику пробовала смотреть, но не поняла вообще. Какой-то гоблинский перевод от МТВ (терпеть не могу гоблинские переводы), а первые сезоны никто кроме них не переводил да и последние - тоже, какие-то праздничные шатающиеся подростки. О "Теории большого взрыва" те же самые впечатления. Дальше 1 серии не ушла.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #297 : апреля 26, 2013, 03:30:11 »

сериал друзья,вот это сериал так сериал! Всё сезоны приятно пересматривать хоть по сто раз.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : апреля 26, 2013, 05:57:36 »

сериал друзья,вот это сериал так сериал! Всё сезоны приятно пересматривать хоть по сто раз.

(не обращайте внимания, это я о своем, о наболевшем  Смеется)
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : апреля 26, 2013, 07:42:48 »

Вчера как раз начал смотреть ответвление от друзей - "Джоуи". Попробую конечно ещё посмотреть и привыкнуть, но после просмотров всех сезонов (даже дибильного 9-го) "Два с половиной человека" у меня как-то требования к ситкомам повысились Улыбается

Джоуи после дядюшки Чарли не кажется таким уж смешным и таким уж бабником. Но в друзьях он конечно был самым прикольным вместе с Фиби. Не люблю я эти попытки сыграть на популярности старых лент, создавая новые сериалы/фильмы и запихивая в него персонажа, которого уже никуда не берут больше и он хоть так пытается выкрутиться.

А ещё с Чарли Шином стал смотреть новый сериал "Управление гневом", но пока вот так и не понял, понравился ли он мне.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018