MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 17:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73702 раз)
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #280 : апреля 01, 2013, 23:49:22 »

Закрытую школу начинал смотреть, то что снято по испанцам смотреть можно, то что русские придумали сами смотреть не стал. Не потому что плохо а просто, ну не хотел разачаровываться что ли, так,что не знаю что они там дальше напридумывали.
и не смотри.. барахло на мой взгляд полнейшее...
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #281 : апреля 02, 2013, 00:18:22 »

Ну обратному бы я удивлися если честно)))
billy milligan
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : апреля 02, 2013, 03:16:01 »

только что показала маме фильм "the intouchables" или "1+1" в нашей адаптации.
не умею писать рецензии, а фраза "спасительная дружба" звучит чересчур банально, поэтому просто рекомендую посмотреть - он наиневероятнейший. комедийная драма - да, пожалуй, чуть понятнее. но и это тоже не сможет описать этот фильм. он основан на реальных событиях и... пусть такие истории случаются чаще.

вообще этот фильм мне очень "в тему" - часто задумывалась о вероятности того, что придется за кем-то беспомощным ухаживать. о теме собственной беспомощности задумывалась тоже, но тут уж тема другая.
работая на четвертом курсе няней пятилетнего мальца, подмывая ему иногда попу, вытирая слюни, подбирая рвоту, когда он болел, поняла, что это всё мне более чем под силу. ни брезгливости, ни отвращения, вообще ничего. главное - чтобы в итоге чисто было. и, если честно, этому факту я очень рада - для меня это весьма важный скилл, от которого, как я считаю, зарекаться в нашей жизни не стоит.

а так, еще из весьма понравившегося, из фильмов:
Хокинг/Howking (про физика Стивена Хокинга, про его "становление" и борьбу с болезнью, в главной роли замечательный Б. Камбербетч)
Молчание ягнят и Ганнибал (ну, это личное, и Энтони Хопкинс же... хотя, концовка книги мне больше понравилась)
Искупление (безмерно красивый, но тяжелый фильм)
Запах женщины (классика)
Убить Фрейда (наверняка не слышали, но очень рекомендую, особенно тем, кто любит сочетание комедии, детектива и фрейдовских тем)
Афера Томаса Крауна (просто хорошо, имеется ввиду конкретно с Пирсом Броснаном, поздний)
В джазе только девушки ( )
Гордость и предубеждение, 1995г (классика любовного романа  )
Сталкер Тарковского (...)

и из сериалов:
Sherlock BBC (при всей моей любви к классическому Шерлоку)
Doctor Who (!!!)
Дживс и Вустер (любимые Стивен Фрай и Хью Лори в британскую копилку)
Dexter (осторожно, этот - про серийного убийцу  Оля)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : апреля 02, 2013, 04:55:04 »

Юля, я не поняла, упоминание об администрации через пост- это месть за неприязнь к жизни в России?  Смеется  Таки мне вообще все-равно кто какую шнягу смотрит, хоть хоть Тропиканку, хоть Кокосянку   , главное, чтобы меня не заставляли.  Да Кстати, я помню тот тихий ужас под названием Клон- моя бабушка его смотрела   Каждый раз, как я к ней приезжала, она спрашивала смотрю ли я его- и получив отрицательный ответ начинала радостно и с упоением рассказывать кто кого полюбил, кто кого уже отлюбил, кто кого недолюбил, кто только собирается полюбить, а кто вообще любить не может(причин не помню) - это было хуже пытки апельсинами, так как мое уважение к бабушке, привитое мне моими родителями, не позволяло сказать ей, что я обо всем этом думаю в данный момент  Молчит
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : апреля 02, 2013, 04:57:19 »

Афера Томаса Крауна (просто хорошо, имеется ввиду конкретно с Пирсом Броснаном, поздний)
В джазе только девушки ( )

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #285 : апреля 02, 2013, 09:01:52 »

Кстати, кто смотрел Закрытую школу? Не хотелось смотреть по сезонам. Сейчас есть полностью. Буду смотреть обязательно...
После мнений других уже не так уверена, стоит ли тратить время. Спасибо.

Гордость и предубеждение на торренте представлен несколькими фильмами. Сейчас не скажу точно - 3 или 4. Смотрела все фильмы. Как и Джейн Эйр. Очень интересно было сравнивать игру актеров, работы режиссеров.

Вспомнила неплохой сериал Элиза ди Ривомброза - очень красивый сериал. История любви служанки и графа, разворачивающаяся на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : апреля 02, 2013, 14:29:45 »

только что показала маме фильм "the intouchables" или "1+1" в нашей адаптации.
не умею писать рецензии, а фраза "спасительная дружба" звучит чересчур банально, поэтому просто рекомендую посмотреть - он наиневероятнейший. комедийная драма - да, пожалуй, чуть понятнее. но и это тоже не сможет описать этот фильм. он основан на реальных событиях и... пусть такие истории случаются чаще.

Тоже качаю фильм родителям.  Да Французские комедии я как бэ не очень, здесь, скорее, жанр - трагикомедия, как правильно Вы сказали, - один из моих любимейших фильмов. Даже рецензию было бы написать не так просто. Этот фильм нужно просто посмотреть. И полюбить.

А вообще...тема - слишком сложна. Зритель невольно примеряет на себя ту или иную роль - пресыщенного жизнью богатого аристократа, у которого есть всё, но который иной раз даже шеей двигать не в состоянии без посторонней помощи, и "чёрного друга", у которого нет ничего, но етсв то же  ввремя - так много. Фильм без соплей и слюней, настоящим мущинам смотреть можно.

Юля, я не поняла, упоминание об администрации через пост- это месть за неприязнь к жизни в России?  Смеется 

Может быть, Вы мне просто нравитесь?))))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : апреля 02, 2013, 18:09:45 »

Может быть, Вы мне просто нравитесь?))))))))

Ой, не пугай! 
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : апреля 11, 2013, 23:59:47 »

Качаю родителям 1+1, Терминал и "Поймай меня, если сможешь". Чё еще скачать родителям? Это маме. Папа любит фантастику и историю. Я - бесперебойный автомат по поставке фильмов, фантазии не хватает.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #289 : апреля 12, 2013, 09:00:31 »

Юль, исторических тьма: Рим, Игры престолов, Борджия, Тюдоры (!!!), Николя ле Флок (детективчик), Спартак, Королева Бона, Столпы Земли (!!!), Брат Кадфаэль (отличный детектив!) и т.д. Любой торрент открывай, смотри исторические сериалы. Про Елизавету несколько сериалов. Мне все понравились.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018