MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 01, 2024, 10:34:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 78   Вниз
Печать
Автор Тема: Дроздов И.  (Прочитано 114078 раз)
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : декабря 27, 2010, 13:06:29 »

Были фото и поинтереснее, но, как я уже говорил, пропали вместе с злополучным хардом...
А так - фотоаппарат недалеко, остаётся только в руки не полениться взять. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : декабря 27, 2010, 13:51:24 »

Я вот все свою SD карточку никак до ремонта не донесу. Там тоже куча роликов и фото остали\сь, которые не успела перенести ни на флешку, ни в комп.Восстановят еще или нет, не знаю. Представляю как и Вам обидно. Ну, будем новые пока делать, Вы правы. Да
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : декабря 28, 2010, 21:04:59 »

Интересный смайлик появился - кормовая овечка Долли.

Ладно, очередная порция фотографий видов, отличных от человеческого, проживающих со мной в одной квартире.
Phelsuma mad. grandis:
Когда-то, давным-давно... В общем, весной десятого года завелись и таковые:

Рости они горазды:

Ну, и доросли...
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : декабря 28, 2010, 21:18:27 »

Ну и доигрались... Детищща:

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : декабря 29, 2010, 00:01:31 »

Блин! Как мне нравятся такие фельзумы  Они такие яркие, в свое время тоже хотела таких себе, но любовь ко всему большому перебила многие мои мечты. Может еще и заведу, очень они красивые. А разводятся легко? И в еде неприхотливые?
Очень грибки-чаги меня радуют все-таки....
 ПостскриптумА овечка Долли тут давно тусуется. Практически с самого начала. Я ее два раза порывалась убрать, так народ возмущался и требовал возвернуть взад.
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : декабря 29, 2010, 10:19:09 »

Фельзумки классные как игрушечные Да гекконы всегда меня завораживают я вот смотрю на самца йеменца у вашего гребень широкий и не высокий а у моего наоборот узкий и длинный интересно от чего зависит размер?
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : декабря 29, 2010, 13:54:30 »

От того зависит, как сфотографировать.
Смотрю сейчас на него печатая и вижу типичный высокий гребень упитанного калиптратуса. Улыбается
Terro-man
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : декабря 29, 2010, 14:47:01 »

Какая коллекция у Вас богатая. Просмотрел тему и не понял, у Вас обсолета россаллени одна? Очень нравится эта змея, не раз подумывал о приобретении, хотелось бы разводного найти, если получится.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : декабря 29, 2010, 15:24:24 »

Блин! Как мне нравятся такие фельзумы  Они такие яркие, в свое время тоже хотела таких себе, но любовь ко всему большому перебила многие мои мечты. Может еще и заведу, очень они красивые. А разводятся легко? И в еде неприхотливые?
Среди фельзум они как самые популярные, так и самые крупные. Да и среди гекконов в общем они далеко не мелочь, очень крупные.
В еде не прихотливы.
Сей аспект (да и причие) отлично раскрыт в статьях Рустама http://zoofond.ru/rus/phelsuma-r.html и gabonica http://www.myreptile.ru/Phelsuma.
Мои постоянно имеют в терре проживающих мраморных тараканов, так же получают сверчков, детское пюре.
Периодически кормятся смесью десткого пюре, кальция и мёда, по мимо этого жруть огнёвку, зофобас, мучника, опарыша...
Не брезгают банан, арбуз, виноград полизать. Летом и кузнечики перепадают.
Т.е. прокормить не составляет труда.
Разводятся они сами, без ухищрений. Зимой под новый год до весны притормаживают с кладками. К концу зимы самка снова показывает наилучшие качества несушки в плоть до декабря. По крайней мере так у меня.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : декабря 29, 2010, 15:30:18 »

Terro-man
Какая коллекция у Вас богатая. Просмотрел тему и не понял, у Вас обсолета россаллени одна? Очень нравится эта змея, не раз подумывал о приобретении, хотелось бы разводного найти, если получится.
Вероятность нахождения природника этого вида по отношению к вероятности нахождения СВ столь мало, что им можно пренебречь и не думать об этом.
Россаллени у меня "одна" и "один" - итого пара, но деваха ещё молодая.
Если Вам пол не принципиален - купить можно без проблем. Они почти всегда где-нибудь, да предлагаются к продаже.

димdim
я вот смотрю на самца йеменца у вашего гребень широкий и не высокий а у моего наоборот узкий и длинный интересно от чего зависит размер?
Хм... а Вы самку с самцом на фотографиях не перепутали? ;)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 78   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018