MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 12:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вниз
Печать
Автор Тема: Дроздов И.  (Прочитано 115820 раз)
shinri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #390 : марта 18, 2012, 17:27:09 »

последние 2 пары уехали в середине этой недели после 2 недельного ожидания своего поезда. Думал, что буду долго малышей подращивать, пока желающие найдутся, а в итоге ещё до выхода были заняты чуть больше половины выводка, а как только вышли и остальных заняли.
Даже приятно и немного жалко. Приятно - что такой замечательный вид начинает набирать обороты в нашей среде любителей, а жалко - что не удалось (чтобы никого из очередников не расстроить несдержанным обещанием) себе малыша одного оставить.

Илья  Вася  Стас через 12 часов последние 2 пары попадут в террариум
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #391 : марта 18, 2012, 17:34:45 »

Илья  Вася  Стас через 12 часов последние 2 пары попадут в террариум
Алекасндр, буквально в террариум, или в террариумы\садки? А то ж не мне рассказывать, что в одном кормить не комильфо относительно временных ресурсов.
А ещё ко мне на время прибыл амурец яркооооооой, вот только самец, а лучше бы самочку, но не суть, ибо его желтизна заставляет всё простить. Позже будут фотки. Не сегодня.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #392 : марта 18, 2012, 18:19:04 »

У меня тоже есть полозы "РоссаАллена" я их так и назвал Аллен и Рося.
Я почему и спрашивал про малышей,я то думал у вас только отложила яица,я тоже взял бы себе еще парочку красавцев,но увы опоздал непонимающий
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #393 : марта 18, 2012, 18:47:04 »

А Вы уверены, что Вам нужна вторая пара змей одного и того же вида, одной и той же морфы? Может, стоит например альбино взять? У Лекса растут по-тихоньку, вроде, в след. году д.б.
Главное - растите своих, плодите, делитесь с людьми, будем восстанавливать справедливость. А то больно много беляшей развелось! ;)
Леицисты линдхаймера ещё и слабее. Александр Валентинович рассказывал, что все они (на терр. России и СНГ) пошли от одной особи. Стало быть и генетически они слабее россов и потомство у них малочисленнее, на сколько я видел по нескольким чужим разводам.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #394 : марта 18, 2012, 18:53:11 »

Согласен,буду тогда ждать когда мои красавцы начнут плодится Да
shinri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #395 : марта 18, 2012, 19:15:51 »

Алекасндр, буквально в террариум, или в террариумы\садки? А то ж не мне рассказывать, что в одном кормить не комильфо относительно временных ресурсов.

Илья  непонимающий спишем на весеннее обострение и запар в учебах Да я и при встрече и во всех темах говрою о том, что всех, в т.ч. и взрослых змей держу по раздельности. Так как ощутимо разница в росте по сравнению с однопометниками которых держат в одном террариуме))) тем более, что одна пара пойдет моей коллеге из клуба и уж пару небольших контейнеров я всяко найду Смеется

А ещё ко мне на время прибыл амурец яркооооооой, вот только самец, а лучше бы самочку, но не суть, ибо его желтизна заставляет всё простить. Позже будут фотки. Не сегодня.

яркие амурцы - это хорошо, а то в последнее время цвет разводных по сравнению с природниками, оставляет желать лучшего... удачи в обновлении крови

Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #396 : марта 18, 2012, 23:51:50 »

Да, здорово, рад за тебя!
Для меня амурец это совершенно отдельная тема, объект особого трепетного отношения - змея с моей родины. Надеюсь, у тебя все с ними получится.
На счет линдхаймери - поддержу на все сто, темпы роста нашей пары лейцистов наглядно все показывают.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #397 : марта 19, 2012, 10:16:26 »

Низкие темпы роста для обсолет, аллиганенсисов, баерда это нормально. Улыбается
С амурцами надо чуть-чуть подождать. ;)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #398 : марта 19, 2012, 12:08:34 »

Илья, но при этом другие обсолетусы растут значительно быстрее лейцистов линдхаймери. И сами лейцисты линдхаймери из разных источников очень сильно отличаются по темпам роста. У Валери например один от Цветочка уже к метру приближается, а второй из Донецка, из той же кладки, что наши, значительно меньше.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #399 : марта 19, 2012, 20:36:27 »

Главное, что до фактического полного вырождения еще ой как далеко... Улыбается
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018