Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #50 : августа 09, 2018, 00:16:13 » |
|
Я видимо содержала тех черепах у которых нет подвидов. Спасибо за пояснение!
кажется, я вас обманул...вычитал , что у разных подвидов одного вида тоже может быть разное количество пальцев... А примеры есть? На самом деле это очень интересная тема, черепахи одного вида и с разным количеством пальцев, я бы хотела посмотреть на таких.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #51 : августа 10, 2018, 00:23:48 » |
|
Именно краснодарских?
Пойманых в окрестностях Дивноморска или Беты, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #52 : августа 12, 2018, 00:33:58 » |
|
Воды в большой миске поставьте))) если нырнула и спряталась, значит водная)))
Я в черепахах не особо разбираюсь, а у нас на рынке иногда продают черепах и не разобрать точно ли сухопутная, торговцам то верить боязно, а тут племянник хотел черепаху, но я так и не решился купить. Люди порой болотных черепах отлавливают и содержат как сухопутных, те дохнут в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #53 : августа 13, 2018, 07:48:48 » |
|
Я в черепахах не особо разбираюсь, а у нас на рынке иногда продают черепах и не разобрать точно ли сухопутная, торговцам то верить боязно, а тут племянник хотел черепаху, но я так и не решился купить. Люди порой болотных черепах отлавливают и содержат как сухопутных, те дохнут в итоге. Так не проще перед походом по магазинам/рынкам пройтись по инету? и узнать всю точную информацию про тех черепах которые вас интересует, заодно и фото внимательно просмотреть как они выглядят. И вроде если я не ошибаюсь и память моя не подводит, у всех водных есть перепонки на лапах, у них в отличии от сухопутных хорошо отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #54 : августа 14, 2018, 07:06:38 » |
|
Вот не знаю кто как, но по мне, так вроде очень заметная разница всегда между водными видами и сухопутными, даже при взгляде на самих черепах.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #55 : августа 16, 2018, 21:28:05 » |
|
А примеры есть? На самом деле это очень интересная тема, черепахи одного вида и с разным количеством пальцев, я бы хотела посмотреть на таких.
- на черепахах ру есть статья о великолепной лесной черепахи. Там это описывается
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #56 : августа 17, 2018, 01:14:25 » |
|
Вот не знаю кто как, но по мне, так вроде очень заметная разница всегда между водными видами и сухопутными, даже при взгляде на самих черепах.
Ну вот я не всегда и не всех могу отличить. Самых известных только.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #57 : октября 03, 2018, 00:12:46 » |
|
А болотных черепах можно только в аквариуме содержать или можно в обычном террариуме с купалкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #58 : октября 03, 2018, 02:13:32 » |
|
А болотных черепах можно только в аквариуме содержать или можно в обычном террариуме с купалкой? Будьте добры, обратите внимание на название темы! Болотную черепаху содержать нужно в аквариуме, объемом от 150 литров воды, с полноценным островом.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #59 : октября 11, 2018, 07:32:36 » |
|
А болотных черепах можно только в аквариуме содержать или можно в обычном террариуме с купалкой? Будьте добры, обратите внимание на название темы! Правильно Илья Поддерживаю. По возможности внимательно следите за названием темы, не надо все смешивать и превращать тему в оффтоп или флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|