MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 02:25:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Зверрр(зелёненький он есть)-зеленая игуана  (Прочитано 10933 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 29, 2009, 22:07:32 »

Андрюш, поздравляю, теперь у тебя игуан стало еще больше. Как будешь справляться только - не представляю. Думает По поводу здоровья. Мне кажется у иги какая-то деформация головы и челюсти. Судя по тому что часть гребня отсутствует, хозяйка не сильно озабочена была подачей кальция в организм игуаны. Ты как сам считаешь, у нее все в порядке? ( у игуаны со здоровьем)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 29, 2009, 23:28:12 »

Визуально и на ощупь всё в порядке. Без анализов точно не скажешь.А гребень с детства отсутствует в этом месте. Хозяйка привезла его ювенильные фотки. Не регенерировали.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : апреля 29, 2009, 23:37:20 »

Андрюш, с пополнением тебя!!!! Вот тоже только читала "плач по Баксу". Теперь стало легче. Зверь нашел добрые и заботливые руки. Улыбается И очень он хорошенький, просто сладкий.
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 30, 2009, 18:30:49 »

( Ему 9? 

Мне почему-то особо импонирует тот факт, что самца назвали в честь прекрасной девушки - Лены.  Боюсь спросить, что далее по плану: Петров, Сидоров?    :-[  Смеется
Вроде ему 7,я очень рада за него!
Дальше по плану(после Петорова и Сидорова)-Васечкин!
(а часть гребня правда может с юности не растет?У моего тоже не было и нет,но надеемся...)
Очень красивый Иванов(Бакс)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 01, 2009, 00:17:29 »

, не крупный, но на твоих одуванах нельзя не откормиться) 
Ты думаешь, такой взрослый зверь будет активно расти? Больше-то мне вроде как и не надо. Под этого-то запаришься соразмерных девок подбирать

Конечно, будет.  Да С большой долей вероятности, как и сказала Natasha в ширь. "Весеннее расширение". 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 01, 2009, 21:30:21 »

Ну вот, почти месяц как зверь дома, а я всё никак не выставлю на суд общественности
Взрослая девочка. Проблема с задними лапами. Работает только по одному пальцу. Остальные болтаются плетью, хоть в узел завязывай. Как на зло с рентгеном проблемы: то аппарат сломан, то рентгенолог в отпуске ( издержки лета на периферии). Хвост весь в каких-то шишках. В общем явных шишек нет, но вся длина хвоста какая-то не ровная, бугристая. Ну вроде ни лапы, ни хвост не беспокоят. Вполне адекватная.

Удивляет структура кожи. На ощупь она не жёсткая и шершавая, а больше похожа на варанью: эластичная и мягкая. Ирина, вроде у тебя тоже есть такая мягкая ига. Отпишись, плз
В этом летнем расширении повинны Repty- игуспамер, Юлька (хозяйка вышепредставленного Бакса-Иванова)- упаковка и доставка на вокзал.,Софья- доставка из Питера в Москву. Всем очень спасибо
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 01, 2009, 22:01:01 »

Это что, тебя поздравлять можно?! в шоке Улыбается Круг зеленых "дам" явно ширится Да

Андрей,  если пальцы не двигаются, то это старые травмы с которыми ничего не сделаешь. Рентген можно сделать, но если на пальцах нет крупных мягких шишек, то скорее все зажило. На хвосте шишки могут быть укусами. Сделай фото всех частей тела. И мне кажется есть гриб.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 01, 2009, 23:16:40 »

если пальцы не двигаются, то это старые травмы с которыми ничего не сделаешь.
я и не надеюсь на то, что что-то можно сделать. Просто сталкиваюсь с таким в первый раз. Видел я и переломы, и порваные связки. ЭТО ни с чем не сравнимо. На вид всё нормально: ни шишек, ни повреждений, ни искривлений. При прощупывании тоже ничего. Только один палец щёлкает, если его вытягивать. На это зверь реагирует болезненно. Но пальцы не со сросшимися фалангами, а изгибаются в любой фаланге в любом направлении как будто тряпочные. В принципе зверь нормально с ними управляется. По веткам перебирается достаточно сносно.
мне кажется есть гриб.
Гриб есть, но небольшой. Я не сторонник бетадина на такой стадии. Наладится имунка, гриб на линьке сам свалится.
Если интересно, посмотри на ИР посты п-ля tyse4ka. Зверю досталось по жизни  >Извиняющийся
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 02, 2009, 21:37:37 »

Я помню посты этой девушки на ИР...Очень рада, что зверь попал к тебе после такой "собачей" жизни в офисе. Сразу же видно, что это самочка по аккуратным щечкам.   Да Шишки на хвосте могут быть из-за "надломов" хвоста, имхо.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 03, 2009, 17:15:17 »

Андрей! И сколько же у тебя сейчас зеленых???    (чужих денег не считаю - я о другом!!! )
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018