лично я посмотрю на птичке есть ли они и сколько стоят, потом отпишусь, если бы был проводник знакомый, можно было бы при желании и переправить.
Ирина, спасибо огромное)) Но муж мой что-то воспротивился отпуску в обнимку с зеленым гадом, потому вполне возможно обойтись громоздкой конструкцией для балкона. Может, на следующий год не будем ребенка маме отдавать, а просто сгрузим всех подопечных в машину и поедем.
Ну ты то молодец, кто бы спорил, а вот те бакланы, что выкладывают на свой сайт такие размеры и ждут когда у них хоть что то купят, меня посмешили.
Ага, я тоже внимание обратила. Но решила, что там опечатка - вместо см стоят мм. Иначе смысла вообще нет)))) Но вещь, на мой взгляд, очень хорошая, и в хозяйстве нужная. Я не уверена, что с моим игуаном возможно ехать просто без всего - мало ли что, вдруг решит на голову водителю перебазироваться
В общем, решили делать из пластиковой сетки 1м*1м*1м с проволочной оплеткой и с уголками в углах. Вроде она прочная, каркаса не просит... Хотя есть шанс, что он в нем как перекати-поле будет