MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 11:49:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите...  (Прочитано 7236 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 15, 2009, 21:16:51 »

мне тоже плащики нравятся. Только прирученные звери теряют большую часть своей красоты. По поводу питания шипы всё же проще, как травоеды
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : апреля 15, 2009, 21:27:29 »

А мне плащеноски нравятся. И почему все время о них забывают ? Они отлично приручаются и похожи на драконов. Одни "зонтики" чего стоят.

У прирученных ящериц зонтик, как правило, не работает.Кого пугать то?А так красивый зверь.
Lena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 15, 2009, 22:51:30 »

Спасибо всем за ответы, советы и юмор. Просто мне понравился один окрас змеи - белый в черные полоски. А вообще рептилий всех люблю, над игуанной думала, но она дороже змеи и место надо побольше. Синеязыкий сцинк симпатичный, но немного не то. А где можно почитать про шипохвоста? Никогда не слышала. А насчет содержания у любителей крыс змей, то тут я могу сказать что я любитель всего живого(кроме тараканов и сверчков).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 15, 2009, 23:18:37 »

Тараканов и сверчков я тоже терпеть не могу. Вот здесь можно про шипохвостов почитать:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=228.0

А здесь наши пользователи делятся фотками своих любимцев-шипохвостов.
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=168.0

А игуан часто бесплатно отдают.Наподобие как у нас пристройство крыс, так и игуан пристраивают часто. Но содержание игуаны в разы превышает ее стоимость, поэтому стоит подумать, прежде чем решиться наа содержание.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : апреля 15, 2009, 23:40:44 »

Если черно-белая, то калифорнийская скорее всего.Она и змей, и ящериц ест с удовольствием. :-[
Lena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 16, 2009, 00:07:48 »

Если черно-белая, то калифорнийская скорее всего.Она и змей, и ящериц ест с удовольствием. :-[
  в шоке как это змей и ящериц?!...мамочки...а на вид такая хорошая...а где ж ей корм брать?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : апреля 16, 2009, 00:49:03 »

В неволе они обходятся мышами, нормально себя чувствуют.А в природе едят своих собратьев на раз два, включая ядовитых.В прошлом году достались мне ужики по случаю, дал королевским, думал руки отъедят вместе с ужами.Такой жадности на мышей и крысят никогда не видел. в шоке
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 16, 2009, 01:05:14 »

В неволе они обходятся мышами, нормально себя чувствуют.А в природе едят своих собратьев на раз два, включая ядовитых.В прошлом году достались мне ужики по случаю, дал королевским, думал руки отъедят вместе с ужами.Такой жадности на мышей и крысят никогда не видел. в шоке

нормально.
констрикторы гекконов очень ,,уважают,, Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 16, 2009, 06:41:38 »

А какую змею можно завести, чтобы была красивая, интересного поведения, не слишком агрессивная, не ядовитая и не вырастала до размеров кормления кроликами?
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 16, 2009, 09:22:45 »

А какую змею можно завести, чтобы была красивая, интересного поведения, не слишком агрессивная, не ядовитая и не вырастала до размеров кормления кроликами?
Я тоже исходила из этих параметров и завела себе маисового полоза... Тем более, что полозов много видов и раскрасов Улыбается
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018