MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 19:01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Дизайн форума.  (Прочитано 39197 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : февраля 28, 2011, 13:49:28 »

Народ, спокойствие.  Мы вчера до восьми утра пробовали разные варианты, просто уже кончились силы. К тому же ранее постоянно многие жаловались на режущий глаза белый цвет, что даже длинные посты невозможно читать, вот и решили смягчить немного. Отписывайтесь, кого что не устраивает, ведь угодить на всех сложно, но хотя бы попытаться найти золотую середину можно попытаться. непонимающий Что мы и делаем)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : февраля 28, 2011, 14:40:52 »

Народ, спокойствие.  Мы вчера до восьми утра пробовали разные варианты, просто уже кончились силы. К тому же ранее постоянно многие жаловались на режущий глаза белый цвет, что даже длинные посты невозможно читать, вот и решили смягчить немного. Отписывайтесь, кого что не устраивает, ведь угодить на всех сложно, но хотя бы попытаться найти золотую середину можно попытаться. непонимающий Что мы и делаем)
Мне нравится..   Да Я вообще не привиредливая... 
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #202 : февраля 28, 2011, 15:52:30 »

Это что оказалось специально так сделали? А я тут переставлял всякие браузеры, и прочее))) Читать вообще невозможно
Это вам отряд ремонтников высылаю  пятак
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : февраля 28, 2011, 17:18:37 »

Саш, а что конкретно не нравится? Вообще все или цвет шрифта при написании сообщений? Как по мне- так глазам стало смотреть легче, ярко-лунный цвет на темном очень напрягает глаза. Мне многие жаловались последнее время что не могут длмнные тексты читать- глаза устают. Вот мы решили сделать цвет не таким кричащим. Я посмотрела- ссылки слились, они почему-то не отличаюься по цвету.
А вобщем непривычно по-любому от перемен, но титульный лист, как мне кажется, стал намного лучше. Разве что пользователи получились темноваты. Вобщем, пишите конкретно что не нравится.
Постскриптум Я уже год мечтала шрифт сделать помягче цветом,  длинные статьи вообще читать не могла, поэтому старалась их на много абзацев разбивать. Да и много жалоб было по этому поводу от других пользователей. А сейчас все что-то молчат в основном, может еще не видели  непонимающий
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : февраля 28, 2011, 17:47:31 »

Ириш, а можно как-то сделать, чтобы каждый выбрал как ему удобней?? Просто я реально на темном такой цвет читать не могу((( глаза аж слезятся...  Извиняющийся т.е. оставить и тот и этот вариант, который можно было бы выставить в настройках?
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : февраля 28, 2011, 17:53:55 »

Как по мне- так глазам стало смотреть легче, ярко-лунный цвет на темном очень напрягает глаза.
Мне тоже так больше нравится...  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : февраля 28, 2011, 17:56:25 »

Вот этого я не знаю. Это было бы вообще супер, я думаю, так как на всех, как известно, не угодить, а если каждый сможет контролировать процесс,все выиграют. Мы будем обновлять движок форума скоро, возможно там будут какие-то дополнительные возможности, не знаю. Но в любом случае мы учтем все пожелания и жалобы по возможности.
 Постскриптум Вот у меня как раз белый цвет такую реакцию вызывал. Я постоянно пыталась проморгаться, глаза аж слезились) Особенно когда статью правишь часа четыре, под конец охота комп об стену шарахнуть. Вчера голову сломали какой цвет лучше сделать, чтобы и читабелен был, и не такой резкий,как лунно-белый.
И, кстати, цитирование на белом фоне , особенно когда некоторые злоупотребят и отцитируют от души- на весь лист- так вообще ужс, а тут вроде фон такой спокойный, не так раздражает.
Может текст сделать посветлее просто, или попрозрачнее? Прямо не знаю)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : февраля 28, 2011, 18:05:50 »

А мне нравится, не так глаза устают.... в шоке
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #208 : февраля 28, 2011, 21:27:25 »

Zmeelov