MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 18:52:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Придурки со змеей  (Прочитано 3706 раз)
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #10 : апреля 21, 2010, 19:59:14 »

Блин, честное слово, мне даже сказать нечего. Бедные животные, как им не повезло, что кто-то помимо них создал идиотов с якобы мозгами. Противно.

Интересно, куда в таких случаях деваются "защитники прав животных"? ..
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 21, 2010, 20:06:10 »

Интересно, куда в таких случаях деваются "защитники прав животных"? ..
Да в общем-то, ничего страшного такого для змей я не увидел в этих роликах. Змеи не их, так что за их судьбу можно не переживать. Кроме стресса, максиму, что могли получить змеи - это сломанные зубы и стоматит. На фотосессиях и танцах, где змеи стали очень популярны, по-сути все тоже само - змея может укусить и сломать себе зубы, а про стресс итак понятно. Однако, защитники животных не выступают резко против фотосессий. Почему же они должны выступать здесь?
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #12 : апреля 22, 2010, 00:33:38 »

а я думаю,что было бы гораздо зрелищнее,если бы в съемках участвовали ядовитые змеи,и ролик продолжался бы и в карете скорой помощи.у меня большее отвращение вызвала серия где эти ублюдки в дерьмо ныряли,на очистных сооружениях.больных людей надо изолировать от общества.но  смотреть обществу на них иногда надо,чтобы ощущать границы.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : апреля 22, 2010, 01:16:49 »

Саш с другой стороны у нас тысячи людей годами учатся, ночами не спят диссертации пишут, защищают нервы тратят, а ум свой продать не могут, а тут куча дурней остановившихся в развитии очень и очень давно маются со скуки ерундой, хорошо это продают и чудесно себя чувствуют.Хотя если быть объективным я предпочел бы быть нищим студентом чем обеспеченным дауном плавающим среди дерьма или засовывающим ... змее в рот.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 22, 2010, 01:44:40 »

Да в общем-то, ничего страшного такого для змей я не увидел в этих роликах. Змеи не их, так что за их судьбу можно не переживать. Кроме стресса, максиму, что могли получить змеи - это сломанные зубы и стоматит.

Возможно, это не самое страшное что они могли сделать с этими животными, но я ни за что не хотела бы оказаться на месте этих змей. И не думаю, что эти идиоты мечтают о том, чтобы у них самих неожиданно появился стоматит со сломанными зубами. Так почему он должен появиться у змей? За что над ними издеваются? Не возьмусь сравнивать с танцами и фотосессиями. Так можно дойти до чокнутых, убивающих с воплями ужей лопатами. Это все крайности. А в целом-  плохо плохо плохо
При виде бедной змеи в этих дурацких шариках меня реально чуть не стошнило. Я не понимаю что у людей должно быть в голове, если они считают что эта бредятина может тянуть на шоу. Согласна с Сашей. Такие игры были бы хороши, будь на месте безобидной анаконды тайпан или эфа, к примеру. А в продолжение (Show Must Go On !  )  похороны клоуна, подставляющего свои органы для укусов,  под общее улюлюканье его дебилов дружков. Хотя мне было бы не смешно. Но по крайней мере справедливее по отношению к животным.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 22, 2010, 09:15:01 »

Хотя если быть объективным я предпочел бы быть нищим студентом чем обеспеченным дауном плавающим среди дерьма или засовывающим ... змее в рот.
Да,  я тоже слабо представляю себе мотив, который сподвиг бы меня на участие в подобном "шоу".

Однако подозреваю, что тут не только деньги замешаны, есть еще и иной взгляд на вопрос.

Когда шоумен публично унижается на глазах у публики, он эту публику часто презирает. Ну как можно уважать контингент, с удовольствием потребляющий такое. Конечно, для этого нужно быть очень циничным, но не обязательно тупым.
Публика считает, что платит за то, что ради них унижаются и от этого чувствует себя выше, а он считает, что имеет публику, скармливая ей гуано за ее же деньги.

Как наш "сатирик" Задорнов. Он же явно презирает и считает быдлом контингент, посещающий его концерты. А им кажется, что он их смешит и ради них клоунит  Думает

Тоже самое с Камеди-клаберами. Я, правда, не смотрю эту передачу, но зато знаю, что они сами говорят об этом.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 22, 2010, 09:27:24 »

а тут куча дурней остановившихся в развитии очень и очень давно маются со скуки ерундой, хорошо это продают и чудесно себя чувствуют

Вот это самое и ужасное -  потому что подобное есть куда продать и есть аудитория, которая это все съест и не подавится. Спрос рождает предложения.  Эти шоу смотрят! И у этих шоу есть рейтинги. Если еще подумать о масштабах телевещания, то становится совсем грустно.
Ну и полный беспредел конечно же, такого рода выступления - показатель полной незащищенности животных в нашей стране.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 22, 2010, 09:42:02 »

Вот это самое и ужасное -  потому что подобное есть куда продать и есть аудитория, которая это все съест и не подавится. Спрос рождает предложения.  Эти шоу смотрят! И у этих шоу есть рейтинги. Если еще подумать о масштабах телевещания, то становится совсем грустно.
В общем, тотальная деградация, уменьшение размеров мозга из-за неиспользования и возвращение назад к обезьянам. Савельев рулит 
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #18 : апреля 22, 2010, 11:01:23 »

Я в прошлом году летом где-то в 2 часа дня по телеканалу (нормальному, без всякой пошлятины) увидела как готовили живую кобру... (=)  череп
Что тут говорить про дебилов всяких.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : апреля 22, 2010, 14:44:02 »

Elena я считаю что если человек вылез на сцену, арену цирка или "шоуменит" на улице, не важно, он уже клоун.Не важно что он делает, поет патриотические песни, веселит толпу такими вот как эти придурки непотребностями, они все клоуны.Они кривляются на потеху толпе, не важно что они зарабатывают больше чем те перед кем они кривляются, все равно клоуны.А то что Задорнов считает остальных быдлом, и "камедиклабщики" что-то там говорят, это просто самовнушение, попытка оправдать себя в своих же глазах, это от чувства недоделанности, которое как его не вытравливай все равно на них накатывает, потому что как не крути а они клоуны.И клоунами останутся, хоть и орут что они "звезды".А уж Задорнову и "камедиклабщикам" лучше вообще молчать, уж они то вообще зарабатывают тем что тупо смешат людей.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018