Акела
|
|
« : марта 16, 2010, 00:56:24 » |
|
Ира , фоток действительно очень много могу выложить , займет кучу времени , обещаю завтра что нибудь скинуть для начала . Интересно что бы ты хотела увидеть в первую очередь . Полоза :кокси , вайланти , мандарины , мелендорфи , латицинкты , шренки , ситулы , френаты . Куфии :инсулярисы , джердони , фогели , гумпрехти , макваскваматусы , альболябрисы . Боиды :хондры , аметистины , хоги , акрантофисы , джампейцы , альбертизи , ападоры . Шлегели , акутусы , амодитесы , габоники , ринхофисы всех не упомнишь может кого и пропустил .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : марта 16, 2010, 00:59:18 » |
|
Конечно постараюсь выложить , если разберусь у Вас тут. Да выкладывается то оно в большинстве случаев все равно через Радикал, только как по мне лучше полноразмерными фотографиями (вторая ссылка), оно конечно тему утяжеляет, зато смотрится легче и приятнее. А я пока у Вас здесь все обследую . А вот это завсегда пожалуйста, оно для "обследования" и писалось-выкладывалось.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : марта 16, 2010, 01:08:48 » |
|
Тогда рассказывай как грузятся у Вас фотки , сам не разберусь .
http://www.radikal.ru/Через "обзор" выбираете фотографию для загрузки, нажимаете "загрузить" и копируете 2-ю ссылку.Вставляете в текст сообщения и все.
|
|
|
|
|
|
|
Акела
|
|
« Ответ #3 : марта 16, 2010, 01:23:52 » |
|
Попробую , Bitis gabonica rhinoceros
|
|
|
|
|
|
|
Акела
|
|
« Ответ #4 : марта 16, 2010, 01:34:26 » |
|
Вот куфия еще ...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #5 : марта 16, 2010, 01:35:19 » |
|
Полоза :кокси , вайланти , мандарины , мелендорфи , латицинкты , шренки , ситулы , френаты . Куфии :инсулярисы , джердони , фогели , гумпрехти , макваскваматусы , альболябрисы . Боиды :хондры , аметистины , хоги , акрантофисы , джампейцы , альбертизи , ападоры . Шлегели , акутусы , амодитесы , габоники , ринхофисы всех не упомнишь может кого и пропустил . Я, конечно, в змеях не совсем что бы лох, но...........В идеале всё интересно.Честно. Мандарины очень нравятся, коллекция у Вас супер. Альболябрисы. еле выговорила. Я бы куфий посмотрела. Шлегели- вообще мечта. Боюсь опозориться, но мне очень нравится Ботропс Шлегеля- желток такой с ресничками, если это он, конечно : http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1560.0 габоника- да, тоже класс.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : марта 16, 2010, 01:44:48 » |
|
Список хороший Впечатляет.А может Вы отдельной темой в "фотогалерее" в "личных коллекциях" выложите?И Вам удобнее будет, отдельная, своя тема, и нам нагляднее.Опять же новинки можно выкладывать.По мере поступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : марта 16, 2010, 02:05:07 » |
|
Ну да, желтый. На фото даже похож, качество немного хромает, нечетко видно, если бы сказали что это ботропс- поверила бы. Вообще желтый цвет змей мне почему-то очень нравится. Хондры тоже, например. Хотя по цвету их не разделяю, конечно, но смотреть на желтых нравится. Так что начет фотогалереи? У нас это просто раздел, там фотки выкладываем в разных темах, в том числе и о путешествиях, и выставках, и зоопарках всевозможных с питомниками. Модераторы все-равно перенесут фотки и разделят тему, здесь-то раздел по работе форума и сайта, который пока в разработке.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #9 : марта 16, 2010, 18:36:05 » |
|