СветланаС.
|
|
« Ответ #490 : августа 09, 2017, 05:53:20 » |
|
Боже как интересно, жабы кричат когда обгадятся Это они так просят поменять им подстилку или просто возвещают что произошло событие?
|
|
|
|
|
|
|
Гипер Настя
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары - моё всё!
|
|
« Ответ #491 : августа 09, 2017, 11:08:10 » |
|
Мой, когда прогадится, начинает биться головой об стену и не дает спать своими прыжками в стекло. И да, все это в обязательном порядке происходит глубокой ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #492 : августа 10, 2017, 00:31:53 » |
|
Мой, когда прогадится, начинает биться головой об стену и не дает спать своими прыжками в стекло. И да, все это в обязательном порядке происходит глубокой ночью.
А с чем связано такое его поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Гипер Настя
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары - моё всё!
|
|
« Ответ #493 : августа 10, 2017, 12:40:14 » |
|
А с чем связано такое его поведение? Кому хочется на собственной какашке сидеть? Вылезает из своего кратера и прыгает искать новое место.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #494 : августа 11, 2017, 09:19:29 » |
|
А с чем связано такое его поведение? Кому хочется на собственной какашке сидеть? Вылезает из своего кратера и прыгает искать новое место. Я имел ввиду, почему он головой бьется? Это разве нормальное поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Гипер Настя
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары - моё всё!
|
|
« Ответ #495 : августа 11, 2017, 09:35:13 » |
|
А с чем связано такое его поведение? Кому хочется на собственной какашке сидеть? Вылезает из своего кратера и прыгает искать новое место. Я имел ввиду, почему он головой бьется? Это разве нормальное поведение? Он просто прыгает и случайно таблом в стенку террариума влетает. Намеренно он, конечно, этого не делает.
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #496 : августа 14, 2017, 14:14:43 » |
|
А если просто убрать какашку, тогда и спать будет спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Гипер Настя
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары - моё всё!
|
|
« Ответ #497 : августа 30, 2017, 01:42:39 » |
|
А если просто убрать какашку, тогда и спать будет спокойнее Я так и делаю, если он не решвает облегчиться среди ночи. А в 90% случаев это он делает ночью...
|
|
|
|
|
|
|
Lilliputian
|
|
« Ответ #498 : сентября 27, 2017, 11:02:48 » |
|
А можно кормить рогатку не лягушками , насекомыми только ?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #499 : сентября 27, 2017, 11:13:21 » |
|
Нет. Насекомые будут являться в рационе рогатки как подкорм.
|
|
|
|
|
|
|
|