kvadrat
|
|
« : марта 02, 2010, 15:16:14 » |
|
Меня очень впечетлило это создание, поделитесь опытом кто содержал. информации, много, но хотелось бы мнения услышать обладателей или знающих людей. и так вопрос Можно ли избежать кормления мышами(заменить их на что нибудь другое)? Как организовать вентиляцию чтобы не потели стекла? На каком грунте вы их содержите? Можно ли обогрев создать с помощью зеркальной лампы? (не доверяю я термоковрикам почему то) И если есть пользователи с Украины, хотелось бы знать их стоимость в наших краях. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
|
« Ответ #1 : марта 02, 2010, 16:04:28 » |
|
Вместо мышей - лучше давать лягушек. Вентиляцию делают стандартную. Насчет грунта - отлично живут на сфагнуме, земле, поролоне. Можно держать на небольшом слое воды (только придется менять каждый день).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : марта 02, 2010, 17:42:32 » |
|
Я бы даже сказал что лучше вообще избежать кормления мышами.В природе они в основном питаются амфибиями и насекомыми.От мышиной диеты печенка вылетает, не справляется.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #3 : марта 03, 2010, 17:04:54 » |
|
а шпорцевыми лягушками кормить можно?? или какими нужно? а как лягух этих содержать, сделать им аквариум, или как советуют в пишевом боксе дырок наделать налить воды и в холодильник поставить?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #4 : марта 03, 2010, 17:09:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #5 : марта 03, 2010, 18:17:25 » |
|
Про лягух понял что да каК, а про шпорцевых не слова, мне тяжеловато их будет ловить, да и проще купить как мне кажется.. и разводные я думаю безопасней. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : марта 03, 2010, 19:38:20 » |
|
На счет шпорцевых ничего не скажу, не кормил, а природных и покупал и подлавливал летом.Думаю что можно и шпорцевыми кормить, только дорого получится довольно таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : марта 05, 2010, 19:44:22 » |
|
Купить то в штатах можно, ввезти в Россию будет сложно, очень сложно.Наши требования по документации это что-то.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #9 : марта 05, 2010, 20:37:05 » |
|