|
Aleksandr
|
|
« Ответ #791 : июня 26, 2020, 00:09:23 » |
|
А щук и карпов сами видели, рыбаки ловят? Варан может тоже кого по дороге прихватит, будет ужин
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #792 : июня 26, 2020, 06:59:07 » |
|
А щук и карпов сами видели, рыбаки ловят? Варан может тоже кого по дороге прихватит, будет ужин , карпов огромных я видела сама, про щук , рассказывали рыбаки. Варан на глубину , в этом пруду, боится плавать, он на мелководье ковыряться. Может он этих рыб чуял!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #793 : июня 27, 2020, 00:45:52 » |
|
Lisa HG, он привык плавать на озере,которое сейчас закрыто. Здесь большая скученность на суше, да и в воде по близости полно людей, его это смущает, он нервничает...сам не знает, куда ему податься. В следующий раз я приду с ним на пруд рано!
А вы не измеряли температуру воды в вашем пруду? Не холодновато для варана, они же привыкли к теплому терру.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #794 : июня 27, 2020, 01:18:05 » |
|
Lisa HG, он привык плавать на озере,которое сейчас закрыто. Здесь большая скученность на суше, да и в воде по близости полно людей, его это смущает, он нервничает...сам не знает, куда ему податься. В следующий раз я приду с ним на пруд рано!
А вы не измеряли температуру воды в вашем пруду? Не холодновато для варана, они же привыкли к теплому терру. температуру воды не мерила, но она там тёплая ,особенно на мелководье .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #795 : июня 28, 2020, 00:11:46 » |
|
А ваш любимы пруд должны были открыть уже, так пока и не открыли?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #796 : июня 28, 2020, 05:51:07 » |
|
Carizzma, его так и не открыли. Обещали открыть еще 01.06, теперь ждём 01.07. Уже не верится, что его для нас откроют, сделают частной территорией и привет.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #797 : июня 29, 2020, 00:25:48 » |
|
Интересно как такие вараны к соленой воде относятся, можно их в иоре поплавать брать? И что насчет проточной воды, она для них скорее всего холодная будет?
и мне интересно? А мне кажется так же как к обычной, какая им разница где плавать. Скорее температура воды играет роль, в холодной проточной ему может быть некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #798 : июня 29, 2020, 07:11:04 » |
|
DinoDon , в том то и дело, что вода в этом пруду теплее, чем в других, где он плавал!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #799 : июня 30, 2020, 00:28:50 » |
|
А ваш варан опорожняется в воду или в грунт?
|
|
|
|
|
|
|
|