Вот и я стала жертвой мошенника. На Рептайле разместили объявление о продаже годовалой самки калициануса по очень приятной цене в 5000 руб. текст объявления: "Продается самка E. t. callicyanous( Blue Beauty ) 1 год . Отличная, не затянутая, здоровая и с хорошим аппетитом.5.000
Фото в лс по запросу Москва". Связалась с продацом, попросила фото, мне прислали вот это
договорились о передаче змеи в метро. Передали мне ее в мешке, заклееном скотчем. Только по приходу домой вскрыла мешок и увидела беднягу (((
Телефон продавца выключен, на письма не отвечает. Змею сразу отвезла к Дягилец.
Продавец оказался мошенником.
Представился Максимом Фроловым. (телефон: 985-134-63-53, почта:
maxime.frolow@yandex.ru).Причиной продажи назвал, что купил у Дроздова 5 змей, 4 оказались самками и что бы не было близкородственного скрещивания решил часть продать. Интересовался неродственными дроздовским змеями. Называл и Огнева и питомник Тениура из Иваново и одесситов. Явно человек в теме.
Я связалась с Ильей Дроздовым. Он такого человека не знает и последние годы у него колицианусы вообще не плодились.
Теперь диагноз Дягилец:
Сильный отек и флегмона в области головы и рта непосредственно, худоба, обезвоживание, рахитичность (как следствие кривая и мягкая челюсть).