|
Lenav
|
 |
« Ответ #31 : ноября 11, 2017, 23:25:15 » |
|
Спасибо! Хочу еще полочку в терре сделать с детьми, квартира будет со вторым этажем.....идея на обдумывании пока  Еще не наступила даже зима, а я уже жду лето.....Это мы и ежик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #33 : ноября 13, 2017, 13:38:36 » |
|
В общем, пир не удался, эу есть не стал, у себя в контейнере он ест сейчас нормально, прямо во влажной камере кормим. Это один из неудачных моментов:
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #34 : ноября 13, 2017, 17:20:45 » |
|
Lenav,при пересадке из своего уютно и знакомого террариума многие стрессуют.И вне своего террариума есть наотрез откажутся.Это касается не только маленьких эу,но и взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #35 : ноября 13, 2017, 17:34:16 » |
|
А мой еще и не ест когда линяет.... Вот привереда. А вот агамыч ест всегда и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #36 : ноября 13, 2017, 22:00:10 » |
|
Да, какие агамки молодцы, не нервируют хозяйку)))) Про нашего малыша я уже поняла, ест только в своей влажной камере, сажали в отсадник, пробовали просто в терре, в общем, только там, где спит)))). Зато в последнее время в любое удобное мне время лопает, только крышку влажной камеры открываешь, он уже ждем)))).
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #37 : ноября 15, 2017, 21:32:31 » |
|
Прошлым летом мы засняли спаривание ящериц, я думала это обычные прыткие ящерицы (я вообще решила, что они дерутся!)))), но мне вконтакте написали, что это живородящие ящерицы... Неужели правда? Они у нас на участке на даче живут... Во так чудо!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #38 : ноября 16, 2017, 11:24:30 » |
|
О, у меня на даче тоже такие ящерицы есть!
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #39 : ноября 16, 2017, 11:29:18 » |
|
 Выше не получилось фото повернуть... Ящерица беременная, видимо.... Получается, Татьяна, это все у нас живородящие ящерицы? Надо же...
|
|
|
|
|
|
|
|