MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 10:19:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Ждем яиц  (Прочитано 20482 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 05, 2010, 20:39:43 »

Лёш, спасибо. Мне кажется лобковоседалищное окно на снимке выглядит слегка по другому

Это, конечно, негативный снимок. На нём и окно тёмное, и яйца белые. У Вики снимок позитивный, соответственно должно быть всё наоборот
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 08, 2010, 11:09:06 »

да, рентген хороший. Видно, что у Вики переломов нет
Да просто старые, давно сросшиеся переломы в кадр не попали Улыбается

Хорошо бы, если ждать не долго, потому как если Фёклино беременное голодание затянется, то она совсем на нет сойдет. И так кроме кожи, да костей уже ни чего не осталось.
По-прежнему категорически отказывается от какой-либо еды. Что я только под нос ей не подсовывала! НЕ ЖРЕТ! Купаться последнее время не хочет. Утром в воде всего минут 10-15 посидит, и вылезает, а вечером и вовсе в воду лезть не хочет.
Зато стала в гнезде просто лежать минут по двадцать-тридцать. Спустится туда, копнёт слегка и заляжет. Потом еще что-то подроет, усовершенствует, и снова тихонько сидит. И так несколько раз в день.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 08, 2010, 15:22:16 »

Ух ты!!!!!1интересно очень)))беременная игуашка)))скоро малышей няньчить будете,поздравляю!!!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 08, 2010, 15:27:41 »

Darki, не-е, малыши нам не светят. Мужика Фёкле не доставляли, так что все это добро совершенно бестолковое.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 09, 2010, 10:24:25 »

Вчера Фёкла к вечеру не вылезла из гнезда и осталась там на ночь. Вылезла сегодня утром, около часа посидела под лампами и снова нырнула в гнездо. Я хоть смогла туда заглянуть, пока она грелась и загорала. В гнезде поряядок: все выровнено и утрамбовано!
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 09, 2010, 11:00:57 »

Похоже со дня на день.  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 09, 2010, 15:09:17 »

Я ловлю себя на мысли что тоже жду!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 10, 2010, 10:26:29 »

Я ловлю себя на мысли что тоже жду!
А уж я как заждалась!!!

Сегодня Фёкла ночевала "дома", т.е. на своей полке. Когда же она все-таки нестись планирует? Спрашивала - молчит

Так вот. Пока мы с Фёклой Ждем яиц, дабы время скоротать, хотелось бы вот что спросить: а дейсвительно, кто-нибудь игские яйца замораживал?
А то ведь девушка старается, вынашивает, худеет. Я тоже стараюсь, в смысле переживаю. Чтобы потом ПЛОДЫ наших с ней совместных усилий взять и попросту выкинуть в помойку, в то время как некоторые домашние питомцы возможно с удовольствием эти плоды употребили бы! Это гнусно! Улыбается Ясное дело, про отправку этого добра ценной банедеролью я пошутила. (Представляю лица почтовых тёток, если бы я пришла к ним с лотком сморщенных яиц и просьбой отправить это бандеролькой ) А вот заморозить, а потом передать при встрече...
Только вот во что эти яйца превратяться в морозилке? А самое главное, будут ли они годны к употреблению после разморозки? И потом, если девушку не беспокоить пару-тройку дней после кладки, за это время яйца испортятся или нет? Думает
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 10, 2010, 18:14:29 »

Блин, да вы снеситесь сначала по-нормальному. А то "курочка в гнезде, яичко в...яйцеводах, а вы уже за сковородку"(с)
Зачем морозить игские яйца? За три дня им, конечно, ничего не сделается. Только зачем ШницЫлю сразу десятка два яиц? Печень чтоли сажать? Или автохолодильник с собой повезут чтоб на жаре не стухли в первый же день? Нет уж. Ты лучше поищи рецептик приготовления, а потом напишешь нам что получилось из этой затеи.  строит глазки Приятного аппетита!! Почувствуйте себя индейцем  помидоры
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 11, 2010, 03:06:55 »

Ты чего ругаешься как старый дед? в шоке Во-первых, автохолодильник мы с собой всегда возим, благо розеток в машине и в багажнике в том числе достаточно. Хотя с Викой мы уже обсудили, что для начала попробуем несколько яиц- как сохранятся, и будет ли их ШницЫль еще есть(и Изюм заодно).Яйца тигрового питона ел с удовольствием, жировые причем, а вот яйца игуаны не пробовал. (`) И вообще, что тут такого, не только тебе про яйца интересно строит глазки непонимающий Ждем, и дело с концом!  Смеется
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018