ЭтоОн
|
|
« Ответ #930 : февраля 19, 2019, 09:24:59 » |
|
Менять хотел написать .
А на что менять хотите? Террариум переделать ,стены обить Сейчас столько всякого материала продается для отделки, разобраться бы еще какой крепче. Я как-то хотел напыление сделать, оно по консистенции как из песка, но потом усомнился в том, что он не осыпется. Стандартное оформление надоело, пробка вообще не вариант. Я убедился что этому Варану над все деревянное ))))
|
|
|
|
|
|
|
YasherKa
|
|
« Ответ #931 : февраля 20, 2019, 00:06:29 » |
|
Как вырос ваш старший варанчик, заглядение! надеюсь с характером у него все хорошо и вы летом с ним погуляете.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #932 : февраля 20, 2019, 12:19:41 » |
|
Как вырос ваш старший варанчик, заглядение! надеюсь с характером у него все хорошо и вы летом с ним погуляете.
да он тут чудил,выгулиал по комнате,так он умудрился в батарею залезть и под шкаф...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #933 : февраля 21, 2019, 00:02:59 » |
|
Все верно )розовогорлый который )
Раскабанел, видно от отсутствия аппетита не страдает, и ведь еще расти будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #934 : февраля 21, 2019, 11:46:53 » |
|
Раскабанел, видно от отсутствия аппетита не страдает, и ведь еще расти будет. долго читал и вычитал что патасу можно ,купил,порезал,дал ему,видимо понравилось,залетела на ура))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #935 : февраля 21, 2019, 14:35:15 » |
|
Время от времени все таки перебегает ,причём старенький всегда к новому , Я надеюсь что тот с права самочка
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #936 : февраля 22, 2019, 00:08:19 » |
|
А они у вас по размеру различаются? Вроде у самок и самцов должно отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #937 : февраля 23, 2019, 03:27:56 » |
|
Раскабанел, видно от отсутствия аппетита не страдает, и ведь еще расти будет. долго читал и вычитал что патасу можно ,купил,порезал,дал ему,видимо понравилось,залетела на ура)))))) А вы по сколько и как часто даете варану рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #938 : февраля 23, 2019, 13:42:53 » |
|
Раскабанел, видно от отсутствия аппетита не страдает, и ведь еще расти будет. долго читал и вычитал что патасу можно ,купил,порезал,дал ему,видимо понравилось,залетела на ура)))))) А вы по сколько и как часто даете варану рыбу? очень давно не давал..а до этого щуку давал.ну на взгляд даю))смотря какие куски какие размером)
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #939 : февраля 24, 2019, 00:37:30 » |
|
Спасибо)да я последний кусок им отдам)) В планах переделать тер всем им ,сделать как бы стойку,где большой живет,его переселю в новый а его тер разделю по горизонтали и будет и змей и акантуруса жить а большому будут новый ящик делать и уже скорее всего будут оббивать деревом ,подсветочку хочу ,пень найти надо тоже будет ,щас как снег сойдёт ,надеюсь займусь)
С животными всегда так, все стараешься им получше дать. Так вы хотите один терр многосекционный на всех делать?
|
|
|
|
|
|
|
|