Brother
|
|
« Ответ #120 : октября 28, 2017, 00:23:03 » |
|
У вас в одном террариуме группа живет?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #121 : октября 30, 2017, 12:49:25 » |
|
Одно из несомненных преимуществ подвязочных змей, что они великолепно живут группами )))
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #122 : октября 31, 2017, 00:29:17 » |
|
Одно из несомненных преимуществ подвязочных змей, что они великолепно живут группами ))) Зато когда время кормить не удобно всех вместе и сразу, или вы все таки всех отсаживаете на время еды?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #123 : октября 31, 2017, 07:38:56 » |
|
Да ладно вам, если корма хватает, то натрицины прекрасно кормятся совместно. Особенно если кормить чем-нибудь типа резаной рыбы. Вообще никаких проблем, утром ставишь блюдце с рыбой, вечером убираешь. Если лягушек мало и надо дозировать, то, конечно, приходится рассаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #124 : октября 31, 2017, 09:23:11 » |
|
Ребекка права. При содержании группой проблем с кормежкой тоже нет. Но лично я отсаживаю. Просто пока они едят я привожу террариум в порядок )))
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #125 : ноября 01, 2017, 12:02:34 » |
|
Вообще никаких проблем, утром ставишь блюдце с рыбой, вечером убираешь.
Я думаю если поставить блюдце с рыбой на весь день, а они вдруг по какой-то причине не поедят, то вечером в терре будет запашок.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #126 : ноября 02, 2017, 00:20:54 » |
|
Одно из несомненных преимуществ подвязочных змей, что они великолепно живут группами ))) Это не только у них, но я лично не сторонник содержания группами.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #127 : ноября 02, 2017, 09:35:25 » |
|
Одно из несомненных преимуществ подвязочных змей, что они великолепно живут группами ))) Это не только у них, но я лично не сторонник содержания группами. Да ради Бога )))) Мне очень импонирует опыт Александра Огнева. Все рекоменадации, которые он мне давал, срабатывали на 100%. Содержание группами подвязочных змей им приветствуется (он сам так содержал), правда он заметил, что это моветон, содержать разные подвиды вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #128 : ноября 02, 2017, 10:11:48 » |
|
Я думаю если поставить блюдце с рыбой на весь день, а они вдруг по какой-то причине не поедят, то вечером в терре будет запашок.
Если не ставить в теплый угол, то нет, ничего не успевает затухнуть, пахнет просто рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #129 : ноября 11, 2017, 16:14:01 » |
|
Если не ставить в теплый угол, то нет, ничего не успевает затухнуть, пахнет просто рыбой. Если мелкая рыба или куски то завянет и станет жесткая, у меня так за несколько часов рыба становилась не съедобной.
|
|
|
|
|
|
|
|