Ребекка
|
|
« : мая 03, 2016, 15:53:28 » |
|
Вопрос такой: нужен ли нам сервис, куда можно было бы внести своих животных и потом вести о них записи - отмечать кормления, линьки, спаривания и другие события, чтобы можно было: 1) посмотреть историю по любому из питомцев 2) посмотреть напоминания - например, кого когда нужно кормить, когда кончается зимовка и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
antg72
|
|
« Ответ #1 : мая 03, 2016, 17:09:08 » |
|
Мне бы очень пригодилось! Особенно напоминания о зимовке и линьке. Да и график кормления не лишний.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : мая 03, 2016, 18:21:30 » |
|
Маша на моей памяти пробовали такое делать два раза, оба раза начинание загнулось не успев начаться толком. Никто не пользовался. Это удобно и хорошо для ученых, Вася бы потянул, остальным лень, забывают, забивают.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : мая 03, 2016, 18:32:07 » |
|
Вот как раз Вася этим не стал бы заниматься - он ухитряется помнить, когда кормил в последний раз всех наших 100500 змей.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : мая 03, 2016, 19:26:37 » |
|
Ну у Васи мозг тренированный, не зря он КБН, а если оно и ему не надо, то остальные просто не потянут, даже если захотят.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #5 : мая 03, 2016, 21:25:57 » |
|
Я пользуюсь двумя таблицами в экселе: состояния и промеры, хочу завести еще одну по разведению. Помнить все невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #6 : мая 04, 2016, 10:45:08 » |
|
самый надежный носитель - это бумага)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #7 : мая 04, 2016, 11:11:13 » |
|
У меня файл в экселе. У каждой группы животных своя страничка. Мне без него ни куда, так как путаюсь я страшно. Буду очень благодарна, если будет разработана программа.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #8 : мая 04, 2016, 12:15:56 » |
|
Это однозначно полезная вещь, у меня сейчас память уже начинает ухудшаться, пройдет еще сколько-то лет, и я тоже не смогу помнить все, что хочу. Я уже говорил лично, скажу и здесь - я поддерживаю твое начинание и считаю, что эта программа будет востребованной, хотя и не всем она конечно нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|