MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 10:56:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: serg_ki, Мои террариумы и мои представление о них  (Прочитано 14442 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : февраля 09, 2017, 08:42:46 »

Вы меня извините, если я вас запутала, но мне всегда интересно какую роль какое существо на земле играет, я читала что на свете нет ни одного живого бесполезного существа, у каждого своя роль, вот мне и захотелось узнать какая роль у этого комарика, только и всего, раз он паразитирует на таких красивых цветах, то должен приносить двойную пользу в другом месте!
в природе нет полезных или бесполезных существ. в природе задача каждого вида выжить и оставить потомство и все
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : февраля 09, 2017, 08:43:42 »

Вы меня извините, если я вас запутала, но мне всегда интересно какую роль какое существо на земле играет, я читала что на свете нет ни одного живого бесполезного существа, у каждого своя роль, вот мне и захотелось узнать какая роль у этого комарика, только и всего, раз он паразитирует на таких красивых цветах, то должен приносить двойную пользу в другом месте!
и я уже вам выше писал ОН НЕ ПАРАЗИТИРУЕТ НИ НА КАКИХ ЦВЕТАХ.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : февраля 10, 2017, 07:02:21 »

в природе нет полезных или бесполезных существ. в природе задача каждого вида выжить и оставить потомство и все

Не совсем так, нас как в школе учили? В природе нет того, что было бы в ней бесполезным, все имеет своё значение, ценность и важность для её жизнедеятельности, все взаимосвязано друг с другом и имеет обоюдную зависимость для существования самой жизни. Единственный бесполезный предмет в природе это человек, есть подозрение что его забросили на землю инопланетяне 
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : февраля 10, 2017, 08:34:34 »

Не совсем так, нас как в школе учили? В природе нет того, что было бы в ней бесполезным, все имеет своё значение, ценность и важность для её жизнедеятельности, все взаимосвязано друг с другом и имеет обоюдную зависимость для существования самой жизни. Единственный бесполезный предмет в природе это человек, есть подозрение что его забросили на землю инопланетяне  
что б он вредил . согласен:D Смеется Смеется
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : февраля 18, 2017, 07:40:07 »

что б он вредил . согласен:D Смеется Смеется

И ведь вредит и еще как! 
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018