MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 21:54:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос.  (Прочитано 7554 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 15, 2010, 07:25:53 »

Ирин, хвост такой идеально ровный, без "выпуклостей" - ни тени намека на гемипенисы.
Кажется именно некая выпуклость хвоста и привела нас с тобой в прошлый раз к выводу, что это скорее самец. Кстати, на последних фотках у Якова гемипенисы тоже не очень-то выражены, а внешность самцовей некуда
Ирина, то, что ты описываешь больше характерно для самок. Хотя слышал мнение, что кивки самок из одной популяции бывают похожи на кивки самцов из другой. Я вот, глядя на своих, не могу с точностью сказать: вот это кивки самца, а вот это самки. За исключением кивков "нет" во время спариваний.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : января 15, 2010, 08:34:06 »

Ириш, а можно прямо в эту тему еще и фото головы Чипа поместить. Ну а в идеале еще раз подробно под фото указать на признаки самки (по голове). А то у нас то ли Люсик перекормлен, то ли Люся беременная. Аппетит тоже отменный, головой вверх-вниз водит, но чаще при виде Хуана. Иногда в терре, наверное, на свое отражение.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 15, 2010, 12:17:21 »

Кажется именно некая выпуклость хвоста и привела нас с тобой в прошлый раз к выводу, что это скорее самец.

непонимающий Идеально ровный хвост. Ирина, а Чип был у Екатерины Юрьевны? Что она говорит?

Кстати, на последних фотках у Якова гемипенисы тоже не очень-то выражены, а внешность самцовей некуда

Так основание хвоста вроде бы не щелкали...Больше упор на пузо делали.  строит глазки Ты видел фотки хвоста Якова, начиная с 1,5 лет, там даже рассматривать нечего и поры можно не фоткать - и так все видно.  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 17, 2010, 06:03:53 »

А может у меня яркий представитель трансвеститинизма игуанского? Может Чипу просто нравится быть женщиной?
Юля, у Кати Чип был, причем не так давно, тогда же, когда и Васька. По полу я с ней раговоры не вела. Поэтому она ничего и не говорила на этот счет. Выкладываю еще фото, хотя он сейчас в активной линьке, но, думаю, не критично это. Надо было тему назвать " А ну-ка, отгадай! Правда, когда фоткать начали, он весь воздух выдул из себя от страха, и стал похож на тряпку.

Голова бесполой(пока Думает) игуаны:

Еще раз хвост на всякий случай:

Тело сверху:

То, что просили:

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 17, 2010, 09:46:41 »

Ириш, не вижу я никаких признаков самцовости. Разве что прогонистая конституция. Поры не в счёт. Хоть и крупные, и много их заполненных, но какие-то тёмные. Такие поры могут быть как у самца, так и у самки. В общем, "будь готов к любым сюрпризам" (с)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : января 17, 2010, 10:19:02 »

Андрей, я вообще никаких признаков не вижу, кроме пор. Если выложить аналогичные фото Люсика - это поможет в определении нашей принадлежности к какому-то полу? Ест очень хорошо, толстый, не копает еще. Единственные перемены - вместо 4-х раз стал какать 2 раза в день.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 17, 2010, 10:40:41 »

dimzel , организуй тему. Посмотрим. Длина тела и фото  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 17, 2010, 16:02:38 »

В общем, "будь готов к любым сюрпризам" (с)

А может, не надо?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 17, 2010, 16:53:32 »

А может, не надо?
Ну сУрприз-то может быть как в виде яиц, так и в виде спермальных меток.  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 17, 2010, 17:13:26 »

В идеале мне не тех, ни других не нать. Лучше так пусть ходит.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018