MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:49:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139243 раз)
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #450 : июня 14, 2017, 01:05:49 »

Аарина,ревнует))У нас так обычно поступает собака.Мое слово,хотя чего слово))Достаточно взгляда и она Сама ангел)).На остальных плевать хотела)))Голос на нее повысили,значит напакостит им)).И так лет 9-10 живем)).
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #451 : июня 14, 2017, 18:00:39 »

А моя до сих пор жрет обувь....Мою..... И только мою и только когда ее оставляют надолго..... И спит на моей постели когда меня нет. В остальном прелесть, а не собака ))))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : июня 15, 2017, 09:01:55 »

Аарина,ревнует))У нас так обычно поступает собака.Мое слово,хотя чего слово))Достаточно взгляда и она Сама ангел)).На остальных плевать хотела)))Голос на нее повысили,значит напакостит им)).И так лет 9-10 живем)).

А моя до сих пор жрет обувь....Мою..... И только мою и только когда ее оставляют надолго..... И спит на моей постели когда меня нет. В остальном прелесть, а не собака ))))
Тут нет не чего удивительного, собаки как правило всегда выбирают в семье только одного хозяина. Да
И только его они будут слушаться всегда, и если надо даже боятся.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #453 : июня 16, 2017, 00:25:48 »

Немного отвлекусь от рептильной темы. Завела себе новую головную боль.Как всегда повелась на провокацию дочери:" Мам, купи собачку, я буду за ней ухаживать."Так после 20-ти летнего перерыва я стала собаковладельцем. И........ наконец вспомнила, почему  так долго не заводила собак.Существа, постоянно требующие уйму внимания и заботы.
Ириш, прими и мои поздравления)) Как ты уже знаешь я тоже 20 лет не заводила собак, правда совсем по другой причине, но все же  Улыбается

ПО собаке скажу так. Пока не было Динго, животных казалось не так много. Но с ней их стал сразу перебор )))). Собака требует много времени, внимания, денег.   Но все это фигня, по сравнению с тем, что тебя ТАК каждый день встречают с работы, как будто 10 лет не видели )))))
ППКС
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #454 : июня 17, 2017, 12:55:25 »

Собаки это всегда здорово, у меня была Австралийская овчарка чудо а не собака, прожила с нами 19 лет и ушла два года назад.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #455 : июня 18, 2017, 12:54:58 »

Собаки это всегда здорово, у меня была Австралийская овчарка чудо а не собака, прожила с нами 19 лет и ушла два года назад.
Хорошие и красивые собаки, мне тоже такие нравятся. Да
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #456 : июня 30, 2017, 23:03:32 »

Блин, надоело уже писать про плохие новости, но напишу, что бы не забыть и не повторять ошибок.
Угробила 2-х своих змей: марциануса Скарабею и неродию Нерона.Перепутала лотки с лягушками и дала им вместо хорошо просиженных, свежепойманных лягушек.Обнаружила змей уже мертвыми, у обоих острый геморрагический гастрит и угробленная печень.Соответственно-острое отравление.
 И еще пропали 2 кладки змей. Причем у лучистой самки яйца засохли до состояния мумии( она их отложила в самом жарком углу и они там похоже жарились неделю).А самка африканской домовой, поступила диаметрально противоположно и отложила кладку из 5-ти великолепных яичек прямо в поилку.Не пойму, они надо мной издеваются что ли?
 Самка садового удава, так и не разродилась, но есть отказывается. Я уже начинаю за нее сильно беспокоиться.
 Из кладки кунаширов в живых осталось всего 2 яйца, а прошла только половина срока инкубации.Интересно, хоть один выведется или нет?

Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #457 : июля 01, 2017, 12:16:08 »

С остальными Аарина, кошмар.Печальная новость Извиняющийся(((Будем держать кулачки,что самка удава разродится.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : июля 02, 2017, 07:41:14 »

Опять печальные новости    
Сочувствую плачет
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #459 : июля 02, 2017, 11:15:16 »

Очень жаль! Сочувствую  плачет Надеюсь, больше не будет плохих новостей.

А из-за чего такая резко-негативная реакция на лягушек?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018