Приветствую.
У меня три основных блога сподробностями жизни нашей зверофермы, четвертый не потяну при всем желании.
Здесь будет только фото с необходимыми комментариями, кто хочет подробностей - велком на эу...блефарис (тема с таким же названием), там не только ящерики, но и мой (в основном) ящериный хэндмейд, либо в мой основной блог на ли.ру или в ЖЖ (ящериная рубрика там только для друзей, так что если кто и сидит на этих двух ресурсах и заинтересовался, сначала черканите в личку, плиз).
Тема создана из-за правил раздела продаж, но будет периодически пополняться.
Все фото будут с водяными знаками (да, я понимаю, что художественная ценность резко стремится к плинтусу, но... меньше шансов увидеть фото своего зверика у недобросовестного продавца)
Эублефарами мы увлеклись не так давно, чуть меньше года назад. На прошлогодней весенней выставке на Щелковской пообщались с нашей теперь уже постоянной заводчицей Ксенией, подумали, посчитали и решились-таки на эублефара.
Наш "первенец", Маджик (полностью Мажитель), гипо танжерин.
Был год назад
Сейчас
Очень активный и спортивный товарищ. Участвовал в размножении.
Кто есть сейчас:
- Маджик (выше)
**
- Эльф (парень, нормал). Толстенький, упитанный, очень флегматичный зверь c завершенным рисунком на голове.
Был в детстве:
Стал сейчас:
**
- Анна Иоановна (санглоу, девушка). Взрослая леди с истинно царским характером.
Ее глазки
**
- Крем (аврора, девушка). Очень основательная и консервативная в своих предпочтениях. Взрослая, из питомника Прохорчиков.
**
Приехал двухнедельный ребенок морфы TUG Snow White and Yellow het Bell Albino, самец.
Назвали КингСайз.
Красавчик растет. По морфе будет вайт энд еллоу.
**
Увидели, понравились, взяли.
Оба - Mack Snow (TUG Snow x Mack Snow poss Hypo TUG x Mack Snow het TA x Hypo TUG)
Девочка в пару к КингСайзу.
Неоригинально, но назвали Невестой.
**
А мальчик просто в коллекцию.
Был назван Тихоней, за поведение.