И от меня пара слов)) Огромное всем спасибо за участие! Я подрядилась на это дело без точной уверенности, что смогу организовать нормальную экспозицию, все же условия поменялись, справки обязали делать, выставка новая, никому неизвестная, более того- очень разнообразная, учитывая соседство собак и кошек и так далее, и что самое экстремальное- два дня по …. 9 часов!
Я реально в шоке была, учитывая что приезжали вообще к восьми, так что все 11 часов кряду два выходнях подряд! Я не была уверена что сама смогу выдержать, но мы это сделали! Восхищаюсь нашими участниками, которые несмотря на все это стойко отстояли два дня, от звонка до звонка, терпеливо общались с посетителями, сделали достойные экспозиции. Дима Скорп, Лелик, Саша, Никитка, Таня Афина, Игорь Пугачев, Оксана и Рома с Васей и все остальные- вы все просто невероятные молодцы! Так же не могу не отметить Лелика и Никиту, которые еще и мучались с получением справок. Ребята, что бы мы без вас делали, по возможности мы постараемся вознаградить ваши труды, а пока наше искреннее и огромное спасибище от всего Клуба!
Самое интересное, что несмотря на все минусы, я обнаружила что не только без проблем отстояла два дня, но и морально совсем не устала, да и физическую усталось обнаружила только по окончании мероприятия
Удивили и одновременно порадовали слова некоторых участников двойного марафона- "я бы еще и третий отстояла!" Мне это сказали аж несколько человек))) Вы все крутые, знаете вы об это или нет- но это так
И если кто не в курсе, напишу (некоторым уже сказала просто). По окончании выставки организаторы мне сказали огромное спасибо, и вместе с тем отметили, что мы были номер один!
Так и сказали- на выставки только еще танцы с собаками вызвали ажиотаж, но вы были вне конкуренции, дословно- "номер один(с)" Было невероятно приятно. Я сразу решила, что если позовут снова- пойдем, хотя ранее я была твердо уверена, что это будет разовая акция от нас и жалела что обещала провести, казалось второй день никто не пойдет уже.
Для тех, кого там не было; Это был огромный зал, с вентиляцией, мы сидели в середине зала, по периметру, у нас внутри было очень большое пространство, которое мы закрывали собой , и где мы могли хоть танцевать. Кафе, отдельно автоматы, даже пиво продавали, все было, проезжали на машинах и парковались рядом с павильоном без проблем, можно было входить-выходить, на лавочках сидели, гуляли, парк зеленый, очень красивый. Много подарков получили люди, наполнители, корма, сувенирчики. Это мелочь, но приятно. Посетителей было очень много, но из-за большого пространства зала и свежего воздуха это было не так проблематично, как обычно бывает на наших выставках. Главное, очень позитивные организаторы самого Зоошоу, и никаких накладок. Мы очень доаольны, какое-то конкретное удовлетворение, как-будто произошло что-то важное и оно очень хорошо прошло, даже не знаю почему) У меня остались еще фотки, я их выложу по возможности побыстрее, но как смогу, пока обрабатываю (компоную с флешки и проставляю лого сайта) Еще раз- ВСЕМ СПАСИБО
Надо как-то собраться и отметить это дело шашлыками, что ли))