водяной
|
|
« Ответ #20 : февраля 03, 2009, 14:46:30 » |
|
Миш, судя по всему твоя коллега. Мало кто так фанатеет от черепахах-ах-ах. Она ведь почему vredina ? Потому что у неё черепах мало. А будет побольше-сразу добреть начнёт. И будет Poleznaya. Ну вот, от мультиков ушли, к мультикам и пришли
|
|
|
|
|
|
|
vredina
|
|
« Ответ #21 : февраля 03, 2009, 14:59:19 » |
|
Судя по всему сильно будующая коллега...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : февраля 03, 2009, 15:52:53 » |
|
Миш, судя по всему твоя коллега. Мало кто так фанатеет от черепахах-ах-ах. Она ведь почему vredina ? Потому что у неё черепах мало. А будет побольше-сразу добреть начнёт. И будет Poleznaya. Ну вот, от мультиков ушли, к мультикам и пришли Андрюш, не "Poleznaya", а "Polezina" :-[ :-[
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #23 : февраля 03, 2009, 17:50:58 » |
|
Ну тогда уж не "Polezina", а "Польза!!!" Поймут те, кто "Стиляги" смотрел Очень уж фильм понравился, не ожидала........
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #24 : февраля 03, 2009, 21:56:09 » |
|
Эд, если собрать все твои изречения в книжку, Козьма Прутков пойдёт вешаться Искренне себе соболезную!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #25 : февраля 03, 2009, 23:47:36 » |
|
Ну тогда уж не "Polezina", а "Польза!!!" Поймут те, кто "Стиляги" смотрел Очень уж фильм понравился, не ожидала........ Смотрели, очень понравилось, позитивно очень снято, думали даже второй раз сходить
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #26 : февраля 04, 2009, 00:25:59 » |
|
Миш, судя по всему твоя коллега. Мало кто так фанатеет от черепахах-ах-ах
Этому я только рад! А потому готов оказать любую помощь! Нас мало, но мы в панцирях!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : февраля 04, 2009, 02:45:48 » |
|
Миш, судя по всему твоя коллега. Мало кто так фанатеет от черепахах-ах-ах
Этому я только рад! А потому готов оказать любую помощь! Нас мало, но мы в панцирях! В карапаксах, ты хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
vredina
|
|
« Ответ #29 : февраля 04, 2009, 21:02:59 » |
|
Этому я только рад! А потому готов оказать любую помощь! Нас мало, но мы в панцирях!
Родители часто относятся к увлечению детей рептилиями, как к детской забаве. Соберём как-нибудь по тёплому времени посиделки. Приведёт на них Надюшка предков, и убедятся они, что взрослые солидные дядьки и тётки так же трепетно относятся к этим зверушкам. Может тогда и начнётся расширения зоопарка. Написал, оглянулся в зеркало: солиден, спасу нет думаю расширение зоопарка нечнется значительно раньше))
|
|
|
|
|
|
|
|